1)77.220.182.92:27015 2)11.05,примерно 9 утра 3)addos 4)wh 5)ВоДный | Вандал $ 6)46.53.178.69 7)STEAM_0:0:2091518 8)- 9) http://wdfiles.ru/Eep
Интересный момент вычесления меня за мэйном (я еще говорил что 7 хп вот и прячусь) сначала навел, потом показалось только мое дуло) 1 раунд тоже прострелы, но можно на кураж списать еще.. след фраг на dmz за ящиком улицы, хз какой то, переводил к скале, но в нужный момент вывел на него... прострел девятки в Вампира *DJOGED* след. раунд прострел снайперских ящиков в рожу Жеберу через раунд жебер за ящиком, хз мб и на рандоме.. ну и точный прострел финальный (звук я слышу, но чет слишком метко) вот что мне показалось странным
Включи на демо звук, послушай все в наушниках и послушай на микрофоны других людей и мониторы. Согласен, спорить не буду,игра подозрительная. 1.Но не забывай, что на сервере плагин попадения. Когда просиреливаешь, показывает есть или нет. 2.Бинд /me 3.Я играю в наушниках и очень давно, только на этом сервере года 3 точно. Никаких вхшных моментов на демо нету, согласись. Там есть странные моменты, но это всего руки и звук. Пересмотрев демо 5 раз, можно понять,что нет ничего. Если нужны скрины, там 2 твоих скрина лежит, могу залить.