15.08.2015. 17:18:53(примерно) ник админа не помню а в консоли теперь не показывает

Тема в разделе "Обжалование банов", создана пользователем Юрик707, 15 авг 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Юрик707

Юрик707 Рядовой

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    суть в том что хотел зарегаться на этом сайте но там есть строчка ID STEAM ввести надо как его посмотреть я узнал ввёл status в консоли на сервере мне там написали не стим а valve id полез искать кс с клиентом стима какую то нашёл установил стал конектиться на сервер написали Kicked :"You are banned. Check Your console понял что бан и понял что кс какая то палёная была установил свою старую с которой постоянно играл All-CS 1.6 Final и тоже самое потом попробовал снова зарегаться на этом сайте без ввода STEAM ID и зарегался полез смотреть бан лист там мне написали
    Ваш IP: 93.185.20.42 отсутствует в списке текущих банов! Ваша подсеть НЕ забанена! попытался снова зайти на сервер всё равно бан мой ник R6 IP сервера 77.220.182.92:27015 просьба разбанить я же с читами не играл оскорблять никого не оскорблял просто из за тупости и палёной кс

2. Я думаю что скоро будешь играть.

3. Юрик707

Юрик707 Рядовой

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    было бы хорошо

4. Юрик707

Юрик707 Рядовой

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    XuTpblu xPAHuTE/lb xA/lBbi если это ты меня разбанил то спасибо а если другой кто то тоже спасибо щас зашёл всё норм играет)а и ещё один маленький вопросик а как здесь имя поменять я смотрю тут у всех ники поставлены а я не знал и написал юрик707 можно ли как нибуль на R6 поменять?

5. argento

argento Смотрящий © TEAM GUNGAME; © ORIGINAL JAIL

Симпатии:
    80
    Баллы:
    227
    Заходишь сюда
    http://www.gold-meat.ru/lime.php
    В верху, с право увидишь свой ник, нажимаешь на него, откроется страничка твоего профиля. нажимаешь на ссылку "игровой аккаунт" и там нажимаешь "редактировать" и потом выберешь тип авторизации, ник и пароль. После того как ты все сделаешь останется дождаться когда администратор одобрит твою заявку на изменения.
    После того как админ все одобрит, дождаться смены карты и все.
    Не забываем прописать пароль в консоль кс.

6. КеПа

КеПа Дмитрий Анатольевич

Симпатии:
    219
    Баллы:
    446
    проблема решена.
    тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление