23.01.16 23-25 БАН XENON

Тема в разделе "Обжалование банов", создана пользователем Димитрий, 23 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Димитрий

Димитрий Старшина

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    1)IP сервера, где Вам был поставлен бан 77.220.182.92:27015
    2)Дата и время бана. 23.01.16 23-25
    3)Ник Администратора, Вас забанившего XENON
    4)Причина бана Читер
    5)Ваш ник kane**
    6)Ваш ip -адрес IP: 93.157.175.34
    7)Ваш стим-ид STEAM ID: VALVE_2:0:818839380
    8)Пожелания UNBAN
    9) Скрины и дэмо, подробнее как выложить ниже:
    Зашёл на сервер и сразу же забанил. http://rghost.ru/8QXGys8TS demo

http://rghost.ru/8dKYTyYsy screen

2. Antoshqa

Antoshqa Младший сержант

Симпатии:
    2
    Баллы:
    38
    http://rghost.ru/7YbTjtvqC
    скрин альянсов в конфиге и + 1916 удаленных файлов за последнее время

3. XENON

XENON 1JZ-GTE Администратор сервера

Симпатии:
    37
    Баллы:
    146
    Забанил тебя я после того, как Inspector Bios и ты связались между собой в Тим Вивере, и он нашёл у тебя там в конфиге альясы и кучу удалённых файлов из кс, после этого ты зашёл на сервер я и дал тебе бан. Короче нечистая у тебя кс, доказательства в виде скринов выше.

4. Димитрий

Димитрий Старшина

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    Во первых биос это школьник какой то..во вторых.кфг у меня в моей кс совсем другой стоит и он его видел.у меня куча старых кфг и что?в третьих он искал читы или вх..а что нашел?!старый кфг в папке Загрузки с альясами.и то я по поводу этого ужп отписывался..вы все орете что я с вх играю.тонда причем тут кфг?вы реально лебили что ли или притворяетесь??все удаленные файлы имеют время и дату удаления их..он на скринах это привел?я в последнее время даж не помню чтобы удалял что то..а я невыходя из кс зашел в тимвивер и он видел и мою кс т.к. он зашел на серв..и он так же видел что в папке кс обычный кфг..без каких либо альясов!!!Ишут вх или читы,находят кфг старый..вы бредите!!и да,кесенон если слушать таких даунов как биос,далеко пойдешь!

5. Димитрий

Димитрий Старшина

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    У меня винла 8.и я кучу кс скачивал да..не запускалась игра..потом я их удалял..что в этом такого?непонимаю зачем я вообще это все делаю..вы как коршуны неугомонные.вам все не так.даже не найдя читов,а именно вх,который все так ждали и говорили вы меня баните.я хз как с такими можно дальше общаться..

6. XENON

Симпатии:
    37
    Баллы:
    146
    Кейн, возможно ты сейчас играешь на норм кфг, а эти старые время от времени с альясами включаешь, откуда нам знать то. Я его не слушаю, а исхожу от выводов и доказательств, скрин он ещё скинет другой. Он не говорил что ищет чит или вх, сказал давай я найду у тебя там по любому что то, вот и нашёл эти альясы, никто не бредит здесь.

7. PrOm1

PrOm1 Рядовой

Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Почему то в мой адрес или xenona такие заявления не говорят. И большенству игроков. Почему то у меня на компе только стим и стондартная кс. Нет ни каких КФГ. Все эти твои файлы и кфг не спроста на компе или когдато были удалены. Если у тебя есть стим, почему ты там не играешь?! У меня напрашивается пару вареантов: Либо ты боишся что стим забанит твои файлы, либо ты уже на столько привык к ним, что без них будешь играть как начанаюший игрок.

8. Antoshqa

Antoshqa Младший сержант

Симпатии:
    2
    Баллы:
    38
    малолетка аххаха 28 лет :DD лол у тебя есть стим как ты говоришь но ты играешь с простой кс....

9. Сашенька

Сашенька Старший сержант

Симпатии:
    12
    Баллы:
    8
    Я думаю мне стоит обучить тебя делать скриншоты!!!

Димитрий нравится это.
  10. Antoshqa

Antoshqa Младший сержант

Симпатии:
    2
    Баллы:
    38
    демо было и было залито на форум ты кто ? чтоб бы с меня что-то спрашивать смело могу тебе сказать на**** послан

11. Сашенька

Сашенька Старший сержант

Симпатии:
    12
    Баллы:
    8
    В следующий раз когда будешь делать скриншот, наведи курсором мышки на дату последнего изменения или удаления, и зажми кнопку ctrl ( это снизу самая левая кнопка "если ты не ноутбуке") и потом покрути колесиком мыши, у тебя увеличиться изображения и сделай скрин шот даты, эту же операцию проведи с файлом который ты нашел, все это залей в архив (если что могу рассказать как это сделать), и потом все это добавь на rhgost, но это ты вроде умеешь!

Димитрий и Катя нравится это.
  12. Ane4ka

Ane4ka Мама

Симпатии:
    419
    Баллы:
    327
    Дмитрий тебе надо записать видео, где будет показан твой настоящий конфиг, и соответственно твоя игра. Это уже бред просто! Ребята вы логически подумайте, если бы он использовал эти конфиги, то разве он пустил бы биоса к компу??? Человек не боится показывать свои кфг, демки, даже к компу пустил. Его сам Кепа банит постоянно, и разбанивает. Вы не можете его подловить на не честной игре, и причем уже долгое время, пора бы забить, либо уже смотреть игру на видео, либо скайп.

Катя и Димитрий нравится это.
  13. Димитрий

Димитрий Старшина

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    Ай лав ю))так я же написал что он при запущенной кс зашел в папку КС и просмотрел мой кфг,он без алиасов.
    И вообще еще раз повторюсь,что они подозревали ВХ!!!

14. Ane4ka

Ane4ka Мама

Симпатии:
    419
    Баллы:
    327
    да им на это все равно, он увидел левые кфг, и про них сказал.
    Ребят вы уже совсем просто обнаглели.

15. stepan2007

stepan2007 Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Деградация админов(((. Очень многие на этом проекте играют с кфг без разброса, хотя это запрещено, но почему-то их никто не банит))) А в данной ситуации нет доказательств, но банят на основоании - "я думаю, что...)

16. XENON

Симпатии:
    37
    Баллы:
    146
    Обсуждать вы все тут мастера, ты говоришь про проект в целом, а мы в рамках одного серва, на котором и так разброса нет.

PrOm1 нравится это.
  17. XENON

Симпатии:
    37
    Баллы:
    146
    Записывать видео он будет, я уверен, с простым кфг. У меня сложилось впечатление, что он меняет свои конфиги как перчатки, что и было найдено на его компьютере.

18. XENON

Симпатии:
    37
    Баллы:
    146
    В любом случае, решать главным админам, ждем вашего ответа что вы думаете по этому человеку.

19. XENON

Симпатии:
    37
    Баллы:
    146
    Ты добавь ещё один скрин, который ты сделал.

20. XENON

Симпатии:
    37
    Баллы:
    146
    Соглашусь с данным человеком.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление