[ACP Bans] =============================================== [ACP Bans] adsa^^ [ACP Bans] . [ACP Bans] ! . [ACP Bans] : DJ [ACP Bans] : ' Cheating/ Wallhack ' [ACP Bans] @ http : [ACP Bans] SteamID : ' STEAM_0 : 0 : 1060646478 ' [ACP Bans] IP : ' 5.165.5.105 ' [ACP Bans] ======================================= Мой ник DJ играл на водка, по неведомой мне причине сначала вечером из-за какого-то товарища все прописали вотебан на меня, ему видите ли показалось что я тут всех в голову убиваю постоянно. Получил бан в итоге. После этим же днем (уже ночью) зашел туда же, хотя может ему тоже что-то там показалось админ asda забанил меня навсегда. Хотя статистика игры моей не была такой уж хорошей, но увы бан есть. Мне бы хотелось узнать по какой причине меня забанили и чем было аргументировано сие действие? Мое мнение такого, если ты админ, то будь добр делай свои обязанности, а именно, прежде чем слушать кого-то и перед тем как забанить, убедись в том что есть на самом деле нечто похожее в использование чего либо или хотя бы зафиксировать любое нарушение из списка правил. А не писать в чате непонятно о чем, кстати играть и читать чат одновременно не всем получается, к тому же я до сего действа не был зарегистрирован на данном форуме и о том что мне писал представления ни имел никого. Но больше меня заинтересовала мотивация такого бана, у меня складывается мнение что я просто мешал данному человеку играть . . .
ну тогда может вы мне расскажите что в моей игре вызывает подозрение на использование программ? Ну или почему меня игроки и админы банят? Демо вот пожалуйста смотрите, игра моя не намного лучше других, в чем причина бана?
а может вы специалист по читам и прочим прогам? если так то что в моем демо или в мой игре что не так, будьте любезны опешите моё нарушение, за что мне бан навсегда можно выписать???
Поймите одно! Админ на серве нужен для того чтобы банить читеров или тех , кого он заподозрил в чём-то! В данном случае админ адса заподозрил вас в использованит каких - либо читов! это не говорит о том чьо вы читер! простл вас заподозрили и забанили, чтобы вы закинули дэмо на форум! дело сделано! теперь осталось ждать решения старших админов!
что касается банов , я никогда никого не слушаю , я сам принимаю решения!! если забанил , значит было за что! так что не надо истерик , разберемся!