1) 78.107.35.26:27015 (DD2) 2) Бан без причины 3) 20.10.2012 21:30 (по Москве) 4) Игра на этом сервере в течении года Игрок, к сожалению не помню ник, бросив криво "слеповую" гранату сильно переживал что его убили, обвинял в использовании читов. Админ GROZA 95REGION по напутствию этого игрока забанил меня в подозрении на WH. Сам GROZA неоднократно "слепил" и убивал меня. Его решение можно объяснить, что я "держал" обычный путь его следования и периодически его убивал т.е. по прихоти. Неприятно, играя всегда честно, такое поведение админа. Как вижу по форуму моя жалоба не единственная на GROZA 95REGION. Заявку на разбан подавать не вижу смысла, хотя привык к этому серверу. P.S. Всех нормальных игроков перебанят с такими админами! P.S.S. Какие читы, кансолью не когда не пользовался!
kapitalist - как хитман правильно написал "крик души", предоставить демо и скрины не могу так-как сразу после бана переустановил КС (засорилась - сама выходила на непонятные сервера) skeeM1k - "уровень игры низок" за 15 лет игры в КС достиг пока только этого уровня, в "чате не пишу" - к транслиту не привык, "в микр не говоришь" - кнопку включения микрафона все забываю посмотрет какая назначена. В КС захожу пострелять а не общаться.
Блин... Все никак не получается запустить туда ХЛТВ - стоит заперт на сервере. Без него ничего не доказать.
напаич ты пере установил ком!не надо тут ****ец иди в садик и там рассказывай там эти сказки,ты просто не хочешь кидать демо с вх и все не надо на меня жаловаться *****
Senator - хорошо что рассмотрено Elektrik - о каком благополучии сервера-форума можно говорить, когда такие имбицилы типа GROZA.95REGION, ни поиграть не дают ("как я тебя забанил не пойму"), да оскор***ют без причины. GROZA.95REGION - с тобой неочем разговаривать