админ пользуется админкой в личных целях

Тема в разделе "Книга жалоб", создана пользователем BART, 6 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BART

BART Старший прапорщик

Симпатии:
    0
    Баллы:
    54
    сервер водка 78.107.35.38:27015
    ник админа дедушка бу но когда дал бан был не под своим ником а это нарушение
    дал бан за слова сука не дал калаш спиздить))(эти слова даже не игроку были написаны,тупо очередной раз нашел повод дать бан.)---это смешно)
    еще на сколько я знаю должно было быть предупреждения по правилам.его тоже не было.очередной бан в личных целях
    демо http://rghost.ru/7kng54xGd

2. DeDyIIIka_6y

DeDyIIIka_6y Младший лейтенант Администратор сервера

Симпатии:
    22
    Баллы:
    175
    когда ник админа известен и ведётся наблюдение за постоянными игроками,я имею право сменить имя для конспирации.при смене ника на свой,нарушитель обычно делает рекон,а значит демо перезаписывается.слова описанные в жалобе адресованы игроку проекта
    ,а не в пустоту.предупреждение выносить игроку,который не однократно нарушал правила поведения на сервере,не имеет смысла.

3. BART

BART Старший прапорщик

Симпатии:
    0
    Баллы:
    54
    ты за один раз нарушил три правила так что успокойся и жди. (использовал админку в личных целях. бан без предупреждения .и не под своим ником)

4. BART

BART Старший прапорщик

Симпатии:
    0
    Баллы:
    54
    и это было сказано не игроку) а просто так.что не успел калаш забрать)и если ты за эти годы до сих пор не знаешь)то живые не видят что пишут мертвые)даже если я это ему писал бы он этого не увидел)но писал я это просто так) и еще сука это литературное слово) его по телику даже можно говорить) так что не смеши народ)))

5. BART

BART Старший прапорщик

Симпатии:
    0
    Баллы:
    54
    тупо очередной раз воспользовался админкой в личных целях)обиженка))

6. Temp

Temp Песочный Воришка Старший Админ

Симпатии:
    317
    Баллы:
    270
    Ты не можешь доказать что оно было сказано в пустоту... так как фраза сама по себе несет нагрузку на того кто тебе помешал.
    По поводу того что живые не видят того что пишут мертвы, возможно этот факт ты просто не осознал в момент своего недовольства, и данный администратор решил тем самым пресечь повторные высказывание в адрес того человека. (если конечно ты это не админу писал, админы видят...)
    По поводу литературности слова "Сука", само собой в той трактовке, в которой его используют в научно-биологической литературе, бессомнения, это норма, однако употребление данного слова в ином смысле не говорит о том что оно не является оскорблением...
    Даун, скатина, имбицил и т.д. это все литературные слова, однако могут быть употреблены и в оскорбительной манере.
    По поводу предупреждения, не известно, что оно не было дано тебе ранее, до данного инцидента.
    Мое мнение, бан вполне адекватен и оправданный.

7. Temp

Симпатии:
    317
    Баллы:
    270
    Ты на телик равняешься? Мне тебя жаль...

KOMOH и Oni нравится это.
  8. BART

BART Старший прапорщик

Симпатии:
    0
    Баллы:
    54
    я играю на водке 6 лет.и поверь я знаю не хуже тебя что и кто видит

9. BART

BART Старший прапорщик

Симпатии:
    0
    Баллы:
    54
    докозательство демо))ты говоришь и сам не чего не соображаешь(посмотри демо).меня игрок убивает на их респе я сразу пишу.он был жив до конца раунда.если бы я хотел ему написать я бы так и сделал.дождавшись его смерти .все твои слова не очем

10. Temp

Симпатии:
    317
    Баллы:
    270
    Все что написано мной выше имеет смысл, возможно ты просто не вдумчиво прочитал, или же тебя просто бомбит из-за того что тебя наказали... Вообщем разжевывать еще больше, у меня нет ни желания, ни времени.
    Я изложил свою точку зрения и свои действия в данной ситуации, и обосновал их, спорить или не соглашаться это твое дело, другой вопрос есть ли в этом толк...

11. 3oJIoToU_Radion

3oJIoToU_Radion Маршал игрового сообщества Старший Админ

Симпатии:
    146
    Баллы:
    320
    6 лет? а под каким ником раньше играл?

12. BART

BART Старший прапорщик

Симпатии:
    0
    Баллы:
    54
    BART и был всегда

13. 3oJIoToU_Radion

Симпатии:
    146
    Баллы:
    320
    Странно) я не один год там играл и тебя не знаю))

14. 3oJIoToU_Radion

Симпатии:
    146
    Баллы:
    320
    Начинал играть еще в 10 гду

15. Temp

Симпатии:
    317
    Баллы:
    270
    Он на форуме с 14-го года... мб там пролетом когда забегал о_О

16. KOMOH

KOMOH Разбаниватель Администратор Проекта

Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    755
    Барт,
    про телик ты конечно ерунду написал ей богу..
    Лично я дэмо посмотрел. Дословно было : "с.ка не дал калаш спи.дить". Это явно было написано игроку и на эмоциях после убийства, так что не нужно заливать.
    Если отталкиваться от правил, то

9.3.1.1. Оскорбление игрока в чате – Бан сроком 3 часа.
    Бан на 12 часов в связи с отсутствием тех возможности выдачи на 3 часа.

Далее по администратору Дедушка бу:
    Правила
    3.13. Администратор должен выполнять обязанности (использовать любые команды) СТРОГО под своим ником.
    3.14. Администратору запрещается:
    3.14.5. Использовать администраторские полномочия под другим ником.
    Наказание
    10.7.1.6. Вынесение наказания в нарушение регламенту наказаний игроков – Бан сроком 1 сутки. По регламенту 3 часа, бан на 12 часов, но в данном случае не было тех возможности, только если старшим написать, что бы отредактировали.
    10.7.23. Деятельность администратора под другим ником – Бан сроком 1 сутки (в случае борьбы с нарушителями, серьёзно нарушающими игровой процесс, не применяется). По дэмо серьезно нарушающего игровой процесс не видно, возможно у админа есть док-ва.

Это на вскидку. Пишу я лишь по той причине, что пока рассматривал заявки на анбан по всем серверам, то часто видел перепалки Барта и Дедушки (хотя док-ва, что он чит я так и не увидел, только агрессию).

К чему же все это::
    Да по факту Барт не прав т.к оскорбление было, другое дело, что если админы будут банить всех игроков за такие высказывания, то сервера у нас будут полу пустые. Наказывать ли Админа, решать не мне.... я бы предупредил лично. Могу сказать одно, у меня давно сложилось впечатление, что Дедушка не переваривает Барта и докапывается до любой мелочи. Почему же Барт не купит имут..этого я вообще не понимаю!

В общем это всего лишь мое мнение как наблюдающего со стороны не более. Живите дружно , вы играете на одном сервере и ресурсе и вместо срача лучше делом заниматься, водка сейчас переживает не лучшие времена явно.

stepan2007, Ane4ka и Temp нравится это.
  17. 3oJIoToU_Radion

Симпатии:
    146
    Баллы:
    320
    Может) я так то там всех старых знаю

18. BART

BART Старший прапорщик

Симпатии:
    0
    Баллы:
    54
    я на форцуме регался по новой уже раз 10 .спроси любого игрока который столько лет играет и он скажет что знает меня

19. BART

BART Старший прапорщик

Симпатии:
    0
    Баллы:
    54
    комон я если бы хотел написать игроку.я бы сделал это когда он умрет. а он был живой.он не видел то что я пишу.и если смотреть чат.там пишут и похуже.и по микро оскорбляют причем при том же дедушке.банит он только меня.по личном обидам

20. BART

BART Старший прапорщик

Симпатии:
    0
    Баллы:
    54
    даже вчера он играл и там были оскорбления по микро и в чате.пида... и так далее и он сидел и смотрел.а стоит мне сука в чате написать сразу бан. я не знаю кем надо быть чтоб не понять что он тупо пользуется админкой в личных целях и банит только меня. хоть раз видел кто то чтоб меня другой админ забанил? сомневаюсь, ибо такого не было . да и он не банил меня хоть играли на протяжении не одного года вместе на водке.баны начались после того как я начал общаться с бабушкой а его она кинула . до этого у него не было притензий . а щас тупо обида.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление