Этот админ prize не умеет палить читаков, банит всех кто ему не нравиться!Я дошел до гранаты при том, что опережал остальных на 5-6 уровней и в течении 2-3 раундов не мог никого убить греной.И тут бан, за что я не пойму, на вх или аим меня спалить не могли т.к. отродясьих не было! ПУСТЬ НАУЧИТЬСЯ ИГРАТЬ СНАЧАЛА, А ПОТОМ АДМИНКУ ПОКУПАЕТ! Главное на серве было кроме prize было 2 админа которым я ничем не мешал, а этому видите ли не понравился!разберитесь с ним .:CAH9I:. ~
Здарова! А как ты узнал.что именно он тебя забанил? Меня тоже забаниил в 19 00 (по москве) ))Кто не знаю).Там и Drakula был и COBA ,но они адекватные ,вроде)
prize сидел в спектрах и банил всех кто якобы читак!Coba в это время играл за теров, mangust тоже вроде играл, но за контров!Да и после того как зашел на серв я спросил за что был бан, он промолчал (prize)
уверен,что без читов?ты научился играть так за день?я весь день смотрел за тобой.и не надо мне говорить что ты без вх был.да и играю я получше и подольше тебя.и вижу кто вх.и просто так я никогда не баню.радуйся,что на час всего дал.да и когда зашел ты,почему не играл так же как перед этим?расстроился что ли?
prize на гг играю по дольше тебя и банили только 2 раза, 1 раз сервак банил за скрипт автопокупки и второй раз ты! Делай выводы чит я или нет! P.!S. до того как ты купил админку тебя палили и банили за читы!т.ч. что не надо мне тут заливать, что я вх! Ты за собой сначала последи!
Coba за мной вчера тоже наблюдал на дд2 и ничего не нашел подозрительного в моей игре, а тебе что-то не понравилось!И то что я на 7 уровней ушел в отрыв это не значит что я чит!Я только на нашей респе 7-8 контров порезал, плюс простреливал ворота из которых кт выходят!т.о я и ушел в отрыв!А вх свое засунь себе в *опу!
И вообще прежде чем кидать предъяву, что я читер запиши на меня демо, а уж потом елси вдруг ты спалишь читы будешь банить!а просто так нех банить, можешь админки лишиться
кто меня палил с читами?и с какими именно?если прострел через стену стандартный,наушники в которых слышно кто где бежит,проверка нычек в которых часто сидят и все остальное считается читом,то да,я читер.а видео запишу,когда сного с вх играть будешь.и бан получал я не из-за того,что с читом играю,а от того,что некоторые смотрят плохо.если человек играет нормально не всегда это чит.а ты играешь не на столько хорошо как играл вчера.а если ты сомневаешься в моей игре,в том как я играю.давай сыграем 1 на 1.и посмотрим.и видео запишем,чтобы видно было кто с читом играет.если есть еще вопросы,можешь мне написать в скайпе (prize777).
Тему закрыли! P.S. если тебе что-то не нравиться могу выложить вчерашнее демо весит 80 мб!Посмотришь чит я или нет!