Админ ZK - банит все подрят только по тому, что ему так хочется, без особых на то причин, я незнаю сколько ему лет, но повидимому он еще не дорос до админа - требую не только снять его с должности админа, но и запретить посещение сайтов - мож тогда мозги заработают. в прошлй раз просто взял и забанил меня на целую неделю, только по тому что я его убивал - ето нормально????????????? вчера забанил моего друга, который за меня заступился - просто написал ему "подгузники смени" - так тот забанил его - навсегда - ето нормально???????????????? Подробности бана Ник JarL Steam ID STEAM_0:0:771686980 Steam Community ID 76561199503639688 IP Адрес Cкрытый Тип бана Steam ID Причина durbalay Добавлен 18.04.2012 - 22:49:45 Истекает Никогда Забанен админом zk (zk) Забанен на сервере Night Relax © (de_dust2) Количество нарушений 0 требую снять с него етот дурацкий бан - и надавать админу ZK - по голове - для профилактики!!!!!!!!!!!!!!!!!! обратите на него внимание - онже просто дебил !!!!!!!!!!!!!!!!!
Жалобы на администрацию игровых серверов без демо со стороны игрока не рассматриваются(она пишется автоматом в папку с игрой)
обсолютно с тобой согласен - zolotoi !!!!! но если севера не в се его, то почему бан распространен на все ????? а кто рассматривает заявки ???????
Как вступить к вам в вашу лигу серверов так сказать? Я хочу сделать свой сервер и всех банить перманент))