админ

Тема в разделе "Книга жалоб", создана пользователем hideki111, 29 фев 2012.

1. hideki111

hideki111 Рядовой

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    админ l"acoste неадекват и нуб снимите с него админку. Почему?
    Была мапа dd2 я его убиваю с авп в двери он меня тут убивает. Я ему пишу "а***л?" он кик, захожу "играть учись школьник" кик анд баннед я быстренько разбанился. Захожу играть "учись нуб". Вышел поменял ник играю всё норма. Тут зашли 2 читера jet и mr. kot3. Кст только что админ understand :DDD просил демку на форум у jet"a так и не получил просил он минут 15 точно видать забанил jet. И вот сидят 2читера всех на мясо режут. Люди пишут вот**ан кот не кикается. Всё это время lacoste играл с нами. Люди поняли админ нуб не банит и сами стали с читами гонять. 3сх 7вх и 4аим потом лакосте вообще ушел афк тогда всем пофиг стало sania гонял с мясным читом всех на мясо кт. + какой то школьник лет 12 орал в микрофон забанте коте и всех читеров пишем вот**ан и прочее.
    Потом пришёл всё таки лакосте и тут кто то из 10топ спросил у лакосте есть EAC? Ответ меня убил... "что это?" ответил тупо лакосте. Я ответил это античит такой есть ещё sxe и другие за что получил кик анд баннед. Снова разбанился и тут на сервере играет уже 12человек лололол походу школьник видимо, хз в микрофон лакосте боится говорить видать боится что узнают сколько ему лет всех пер**анил.
    В итоге сервер неадектватной школотой (под сомнением) точно неадекватными админами, с читерами всякой масти на борту :cool: Вы меня порадовали побольше бы таких в рунете :bayan:
    P.S. Я не читерю, уже в своё время начитерился по страшному. Сейчас играю как умею.;)
    Вчера после работы смотрел всякую фигня и нашёл видео которое подходит лучше всего для этого сервера http://www.youtube.com/watch?v=TMcfK8dk32Q

2. Диман

Диман Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    0
    Баллы:
    176
    Jet не читак!!!!!!

3. KBo3bK4

KBo3bK4 Рядовой

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    Да я давно уже ругаю этот сервер.
    Тут не мало мяса какое:

1. No Steam
    2. WH
    3. No flash
    4. Alias
    5. KOLESO PR@
    6. 1-5 punkt PR@

пампинг шторм до*** раз палился с рот не въ**ись реакцией и непонятными свитчами при двойных,тройных стенках.Однако он тут в почете как не въ**ись скилл онлайн бомж =)

4. Zedok

Zedok Темный Лорд Администратор Проекта

Симпатии:
    430
    Баллы:
    767
    толку от жалобы без каких-либо доказательств

5. KzN^Kcccccc

KzN^Kcccccc Guest

Да ну нафиг фантазер. Я играл с кот3 и jet, хорошо играют. Лакост хороший админ, больше бы таких. Хотя меня тут тоже много дурачков читером считаю, я в жизни то ими не пользовался.

6. KBo3bK4

KBo3bK4 Рядовой

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    хочу огорчить.нормальный кот3 раздает,а не хорошо играет.а это тупой плогиаторг =)

7. hideki111

hideki111 Рядовой

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    это до меня только потом дошло, что могбы видео сделать и в ютуб выложить поржать. так как дэмо у меня не пишется, защита стоит посмотреть не могу.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление