1. Пампинг сторм, ты беспонтовый админ, пол сервера кричали "убивашка вх",ты как бы обязан уйти в спектра и смотреть за ним или забанить до выяснения. вместо своих обязанностей сперва меня кикнули после слов "админы беспонтовые",а потом бан за то что сказал "кикать только и умеют")) и мне кажется за мат и оскорбления админов тоже банить надо,а этот грамотей в одном предложении мата выкрикивает больше чем мы все в день. 2. Душман или как там. до*бался до моего ника ( TBo9 MaMa BapuT 6opw MHe). не до*бался, а оскорблил грубейше. сказав что это моя мама варит всем кашу. хотя в моём нике нету никакой конкретики,никого не задеваю поставив такой ник вообще. если кто то принял мой ник на свой счёт то проблема не во мне. а тем более не переходил на личности в отличии от АДМИНА. 3. Раздавать авп и т.п. своим корешкам не круто,так делает наверно каждый админ. 4. И самое присамое главное. Админы вообще не умеют работать с админкой. Банят,даже не убедившись,так,чисто со слов. тут и так у вас условия все,демо писать не надо. в спектрах сидит только хак и дзынь и делают свою работу,и то на счёт хак не уверен,а остальные заходят, играют, и ведут себя как цари нарушая все правила сервера. я уверен что всем насрать на то что я пишу,ну хоть выговорился за всё время проведённое у вас
1.Обсуждение работы администрации на публике я считаю т.ч следует это делать в скайпе если ты так этого хочешь а не на глазах админа. 2.<вырезано> 3.Вот и хорошо что они сидят все знают что они админы а я зайду по зеркалу под левым ником и буду играть как последний лох и больше посмотрю чем кто либы . Возможно и не насрать просто ты не подумавши это написал.
Начало неплохое .... но тут ты решил с одного админа перекинуть на всех остальных и тем самым как ты говоришь "без разбору" облил грязью всех остальных P.S. Под словами БЕЗ РАЗБОРУ я подразумеваю то что ты решил охарактеризовать сразу всех админов при этом не поглядев на них со стороны.... надеюсь я доступно выражаюсь
Ну,теперь обиженные админчики плачут и топают) парень ввёл себя несуразно,я сказал "вх",послушать что он вообще говорит,он меня отправил писать демо,я и говорю - демо есть. серв его автоматически пишет. потом влетает КЕНТ со словами ты кто такой,кинь сам,закрой рот,а за ним дзинь со словами "если не закроешь рот то забаню за...(тут была заминка в секунд 5,придумывал бан)..****ёж по-пусту". начнём с того что я не говорил,а писал. бан за то что пишу подозрения...эм... короче разговор с вами пуст. так как после 1 жалобы почти все админы обозлились что ли... ну флаг вам в руки,но взаимности ждите