Администратор ~3oj|otou' | ro$tov4anin1

Тема в разделе "Книга жалоб", создана пользователем Bratishka, 11 окт 2013.

1. Bratishka

Bratishka Guest

ник ~3oJ|oToU' | Ro$ToV4aniN1
    время 2:52 число 11.10.13
    ip сервера 78.107.35.23:27015
    что нарушил : можно многие пункты приписать ему , читер

отстранить навсегда от платных услуг , выгнать с клана
    сриншоты беспантового пинга 100 - 140
    http://rghost.ru/49301001
    http://rghost.ru/49301007
    потом демо , я выдал на 19-30 оружие 5-1 и сказал стрелять в стену , он начал прыгать и водить по стенам специально типа такой разброс, ну один *** видно что разброса ноль , снимите все права с читераста голимого и с клана выгоните на *** , кого в клан берете проверяли бы , а то *** пойми кто такие
    http://rghost.ru/49301021

фото разброса при нинге ноль http://rghost.ru/49301178.view

2. lis655

lis655 Старшина

Симпатии:
    7
    Баллы:
    49
    Дождался))) ну во 1 плакса ) или может параноиком следует называть)) с 5-1 если бы я был норекоил или что там еще при прыжке бы стрелял точно по прицелу а не пздц как , во 2 вот этот 100-140 пинг твой когда я стрелял зажимом где ты говоришь что я водить начел , так это и есть этот пинг , в 3 ты ***** похуже меня стреляешь и хуле плачешь ? неумеешь как я стрелять ? учись *** , в 4 у игрока в клане пинг еще больше чем у меня, но он и стреляет так как я , ~3oJ|oToU' | :Legchewedoff^^~ и он тоже не аим, в 5 про мою стрельбу, раз ***** я уже долго играю на этих серверах значит я уже привык к стрельбе, ну тебе могу пожелать не плакать только, ну или сидеть как параноику и ловить меня на чите , сам то "всевидещий" у нас . Ну и в 6 Удачи тебе )) Хоть и херню спорол но меня она не калышит ) так как я не читер ...
    --- добавлено: Oct 10, 2013 11:01 PM ---
    И кстате да, на демо все видно )) так что даже толку небыло заявку эту писать , только время свое потратил, и как то помню что ты меня уже банил, так вот ко мне ненадо придераться уже )
    --- добавлено: Oct 10, 2013 11:03 PM ---
    Ну и еще че смешного, со мной много народу играло из частых посетителей, и все они скажут что я норм играю, и разброс у меня хуже чем у многих,даже хуже твоего,а тебе какой то бот сказал что я читер и понеслось)

3. Bratishka

Bratishka Guest

4. lis655

lis655 Старшина

Симпатии:
    7
    Баллы:
    49
    Ухаха , на этой демке как и на той разброс, так что потеряйся Жора, это паранноя у тебя
    --- добавлено: Oct 10, 2013 11:12 PM ---
    Это твои старые обиды? 1 раз не забанил и ищешь повод щас забанить?) так я огорчу тебя, нет , небыло и не будет у меня читов так что отьебись парень от меня
    --- добавлено: Oct 10, 2013 11:27 PM ---
    Ну че сказать нечего? разозлился потому что я лучше тебя сыграл? че молчишь то, хоть 1 док-во бы выставил на показ, а не этот бред , где даже ребенку понятно будет что нет у меня никакого норекойла ебаного.

5. Lacoste

Lacoste Младший сержант

Симпатии:
    7
    Баллы:
    119
    Жора да ладно не гони,нормально парень играет!!!сам смотрел ни раз!ты че то помешался не этом но рекоил))))

lis655 нравится это.
  6. CLER1K

CLER1K Старожила

Симпатии:
    2
    Баллы:
    103
    не замечал за вовкой читов....да и щас в игре то же

lis655 нравится это.
  7. lis655

lis655 Старшина

Симпатии:
    7
    Баллы:
    49
    Просто разозлился из за того что я лучше сыграл , не был бы админом забанил бы меня, типичный админ, если лучше него играют то сразу бан. Поражает только 1. Сам сделал 2 демки и сука даже не посмотрел небойсь, выставил чтоб админы другие за него смотрели. Сам бы хоть глянул , паранноик ты наш, да и с таким админом как ты любой другой игрок может быть забанен незачто , а точней за то что лучше тебя играет, тот же Davinchi , забанил парня даже не попросив у него демку , хотя играет он хорошо. Старшые админы , конешно есть у вас жополизы, но пускай они попроще будут, а то совсем извините ахуели!...

8. Romeo_is_bleeding

Romeo_is_bleeding Ефрейтор

Симпатии:
    3
    Баллы:
    33
    Clerik как всегда лучший на серваке!
    Самый низкий пинг на серваке у Clerika.
    Прошу немедленно забанить администратора Clerika за ВХ, антифлеш, 16 бит, аим, но рекоил кфг, ESP!
    А тут все норм

umoki нравится это.
  9. Deus Stamen

Deus Stamen Killer console Администратор сервера

Симпатии:
    48
    Баллы:
    251
    дети :фейспалм:

10. lis655

lis655 Старшина

Симпатии:
    7
    Баллы:
    49
    да :D 12 лет с вх аим спедхак норекоил
    --- добавлено: Oct 11, 2013 12:59 AM ---
    Если старшие по клану увидят это все, и посмотрят демки, то прошу так же не принимат его в клан за подобную х**ню, я не 1 такой на кого он наезжает, только других он сразу банит, думаю вам такие соклане не нужны

11. umoki

umoki umoki

Симпатии:
    7
    Баллы:
    55
    В бан клерик за вх:

12. KNIFE

KNIFE Ефрейтор

Симпатии:
    3
    Баллы:
    153
    Бугага! Ростовчанин зб парень! часто с ним гамаю по утрам, ни разу не замечал за ним ничего читерского, даже близко! Адекватный! не то что некоторые...

lis655 нравится это.
  13. CLER1K

CLER1K Старожила

Симпатии:
    2
    Баллы:
    103
    ого ...еще бы научиться всем этим пользоваться:D

14. Hydramist

Hydramist Ефрейтор

Симпатии:
    1
    Баллы:
    60
    Да ростовчанин нормальный) , лично смотрел , хорош.

lis655 нравится это.
  15. lis655

lis655 Старшина

Симпатии:
    7
    Баллы:
    49
    Спасибо)

16. Bratishka

Bratishka Guest

ну вот объясни мне тогда как у меня пинг меньше твоего у меня нету такого разброса? как ? что в cfg изминить ? что не так?

17. lis655

lis655 Старшина

Симпатии:
    7
    Баллы:
    49
    Посмотрел я эти демки, ух и лаги у тебя хасбро, раза в 2 хуже чем у меня, только тебя вх твое спасает, хотя может мне и показалось , пара моментов смутила меня, 1ый где ты в 1 раунде вышел и сразу за ящиком убил в хед по дл игрока, ну а в след раунде почему то ты просто посмотрел на ящик и тупо его пробежал, просто посмотрел - увидел что нет никого и пробежал без оглядок, 2ое это когда ты с зз выйти даже не успел но уже четко на хед был наведен, ну и мелкие моменты были, да и на нюки ты давно спалился, когда еще с золотым играли, хотя может это у меня тоже от тебя началась паранноя, а может ты и правдо с вх бегаешь ... Прошу старших админов присмотреться не только за тем как я стрелял и найти эти 2 момента выше мной описанные , и сделать вывод кто читер а кто нет...
    --- добавлено: Oct 11, 2013 9:37 AM ---
    Ну пинг у тебя явно раза в 2-3 хуже моего, может и не пинг но лаги, у меня таких лагов нет, а тот пинг 100-140 , меня просто тогда лагануло и не более, так у меня пинг ночью 60-80 и не больше, попробуй кс скачать, или вх вырубить, часто слышал что из за читов лагать может, хотя странно, пинг меньше моего и лагает хуже чем у меня, это 3ий прокол твой, могу на 70% сказать что ты вх, попробуй отключить, мб лаги перестанут) и стрельба лучше станет..

18. Lacoste

Lacoste Младший сержант

Симпатии:
    7
    Баллы:
    119
    а ты попробуй прописать это и увидиш)))
    cl_cmdrate 101

cl_updaterate 101
    rate 25000
    cl_timeout 35
    hpk_maxsize 4
    fps_max 250
    --- добавлено: Oct 11, 2013 9:39 AM ---
    правда это еще от инета зависит)

19. lis655

lis655 Старшина

Симпатии:
    7
    Баллы:
    49
    и в КФГ у меня изменены только рейты , cl_cmdrate 101 cl_updaterate 101 rate 15000 , иногда rate и 40000 ставлю , когда пинг примерно как у тебя
    --- добавлено: Oct 11, 2013 9:41 AM ---
    Да лаги у него из за вх этого, ну неможет так лагать у человека с пингом 30, только если он не врубит че нить...

20. Bratishka

Bratishka Guest

обычный модем поставь и по играй , он то включается то выключается я че виноват что он такой , поставь по играй

lis655 нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление