Вообщем по поводу этого админа...вообщем аадмину всеравно помоему что на сервере происходит..вчера 3 карты на сервере бегали два чувака с аимом в цвет играли я ему пишу мол забнь посмотри за ними играть на дают...вообщем писал писал в чате результата ноль он бегает играет себе...в итоге через две карты он только зашел в спект и стал смареть и в итоге пока думал один читер свалил а другова он все таки забанил..сегодня аналогичная ситуация.. только какойто балван меня тимкиллит на респе не дает мне карту закончить я пишу Den4iky этому забань он мне не дает играть в ответ он спросил чо и замолчал играет себе дальше..вообщем бесят такие админы которым похер чо происходит взяли карты менять себе и все...прошу принять меры поскольку толку нет что есть этот админ на серве что нет..читеры бегают с аимом в цвет ... балваны своих убивапют...ПРОСТО УЖЕ НАКИПЕЛО!
http://www.fayloobmennik.net/5625749 демо..посмотри тут если осталось....ник балвана там который не дает играть I bot ..карты даст2 и вествуд..и и на трэйне в самом конце тип с софтом играет shahjiii ..там все пшут админу как раз
да я был админом и следил по крайней мере че происходит..была б финансовая возможность купил бы уже давно..нет бабла прост
да прост напаишите ему чтоб внимательнее был и не забивал на других и все..вы ж жоские вас он послушает)))