Администратора Призрака , пора уже лишить админки...

Тема в разделе "Книга жалоб", создана пользователем BOLT, 17 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BOLT

BOLT Ефрейтор

Симпатии:
    9
    Баллы:
    164
    1) 78.107.35.37:27015 - OGG
    2) Банит игроков ни за что , просто потому , что ему что-то не нравится. Объясняя тем , что все кого он банит , якобы читеры , конкретно ВХ. Бывшие читеры играют спокойно , и ни кто их не банит , заявок на разбан от них естественно не было. Под его бан попадают постоянные игроки сервера , которые ни когда и не подозревались в читерстве , конкретно : !!!!1.Первый был Red-Green P@ROVOZ (или как-то так) , которого Призрак забанил за ВХ , которого там и в помине не было , когда игрок ушёл на другой сервер , Призрак достал его и там . !!!2. Второй был Я , первый раз меня призрак забанил за ВХ , но я не ВХ , потом получилось так , что я случайно обошёл бан , сам того не зная , думая , что меня разбанили , т.к. тему моего обжалования удалили , а на серв зайти мог свободно. Что я не читер и нормальный игрок , могут ручиться админы ORIGINAL GG : tik-tak , Mr.Steel , NJ , Radion. !!!3.Игрок по имени <<MyJIbTuK>> , тоже была забанена за ВХ. !!!4.Совсем недавно был забанен Lordik , который играет на серве уже очень давно , и ни кто его ни когда не банил.
    Из всего выше сказанного , следует только один вывод , Призрак некомпитентен в вопросе администрирования!!!
    P.S. Не закрывайте тему хотя бы неделю и вы увилите сколько людей со мной согласятся!!!

Последнее редактирование модератором: 17 окт 2014
    L0rD нравится это.
  2. Pablo Escobar

Pablo Escobar Ефрейтор

Симпатии:
    3
    Баллы:
    33
    Согласен с вышесказанным! призрак не является тем человеком , который заслуживает админку! просто по тому , что его баны в 60-70% не обоснованны! И что это такая за причина ," смени ник"? Нет, я понимаю , если бы ник содержал характер нецензурной брани , а другой причины я как бы больше и не вижу! Вот почему то остальные админы , не чувствую себя "Царями Всея Руси!", как призрак. Все адекватно и по делу относятся к своей так называемой "должности". Я , за то чтобы админку сняли у призрака, думаю, найдутся люди, которые меня в этом поддержат! У меня все)

ksynbka нравится это.
  3. TigerOmsk

TigerOmsk Генерал - Полковник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    Хах) опять админы чудят. то их нет. то есть хрен пойми кто. я хз кто этот призрак и откуда он взялся. но он не наводит порядок. банит людей прост так. согласен с Пабло: бан смени ник эт бред. т.к. под бан попадают люди с более менее адекватными никами. прост они не нравятся админу))) он не только плееров банит. "003" ник был. чел играет периодически. видел его. он был забанен за ник. лорда банили раньше из-за его хорошей игры. но тут мне даже стало интересно. была карта трайн. лорд зашел в середине и с призраком закусились. друг друга резали. лорд его раза 3-4 подряд порезал. призрак сбежал в спектры и буквально минуты через две его забанил за вх.. я глубоко сомневаюсь. т.к. знаю игрока. думаю демо он выложил. прост сам бан дан на эмоциях и имхо не обьективно. Хах а бол это вообще отдельная история)))) болт нуб и играет чисто с ножом)) там и не пахнет вх)) был забанен за вх и теперь за обход бана. человек писал просил помочь. незнаю почему ему не идут на встречу. играет человек постоянно. не мясо ну и не профи конеш. прост играет никого не трогает. пообщаться можно с ним и поиграть. чем он мешает я не пойму?! почему нельзя пойти на встречу ему? куча вх играет сменит ник и играют их не трогают. а этого блин заебали уже

ksynbka нравится это.
  4. Pablo Escobar

Pablo Escobar Ефрейтор

Симпатии:
    3
    Баллы:
    33
    И что еще хотел написать. Болт, явно не является, тем человеком , который пользуется читами! Я, как человек, который имел опыт администрирования на протяжении года 1,5-2 , но только на паблике, могу твердо утверждать, что игрок под ником "БОЛТ" не является читером. Пускай даже мое слово не имеет весомое значения, но сколько он играл , не один администратор не банил его, но вдруг спустя какое то время заходит ПРИЗРАК и не обоснованно его банит за ВХ, в свою очередь повторюсь, что ПРИЗРАК , как администратор "НИКАКОЙ" . Он достоин только того, чтобы создать карту и властвовать как он хочет над ботами!

Я Франкенштейн нравится это.
  5. ksynbka

ksynbka Рядовой Девушка проекта

Симпатии:
    1
    Баллы:
    20
    Согласна со всем выше сказанным. У него адекватности ноль, мозгов тоже ноль, зато эмоций до одного места, аж хлещет через край.

6. BOLT

BOLT Ефрейтор

Симпатии:
    9
    Баллы:
    164
    Последнее редактирование модератором: 27 май 2015
  7. Sergey_S

Sergey_S Рядовой

Симпатии:
    1
    Баллы:
    13
    бонжур аристократы!) по призраку особо ничё сказать не могу,лично мне сильных злодейств он вроде не делал,но знаю болта,игрок старенький и могу поручиться,что с читами он не играет и считаю,что его бан необоснованный! ещё конечно банить за непонравившиеся ники,тоже не слишком демократично! админку снимать думаю не стоит,но провести разъяснительную беседу с озорником и сбить буйный нрав можно немножко!)

8. 3oJIoToU_Radion

3oJIoToU_Radion Маршал игрового сообщества Старший Админ

Симпатии:
    146
    Баллы:
    320
    связался с данным администратором, если не зайдет в течении 2-ух дней не отпишется лишится админки

TigerOmsk нравится это.
  9. Tan4ik

Tan4ik Рядовой

Симпатии:
    1
    Баллы:
    33
    BOLT нормальный игрок, при мне играл честно! Не является читером.

10. PainKilleR

PainKilleR Старший сержант

Симпатии:
    11
    Баллы:
    68
    Лишайте этого Призрака админки, толка нет от него раз баны без причин раздаёт. Саня играл всегда без читов, а он их нашёл каким-то магическим образом, ну не дурак ли он.

BOLT нравится это.
  11. L0rD

L0rD Младший сержант

Симпатии:
    4
    Баллы:
    158
    Поддерживаю выше сказанные мнения. От себя добавлю: на админа Prizrak@ уже не раз были жалобы и не только на этом серве. Такие необдуманные баны приводят к тому, что с серва уходят игроки( в том числе и старые). Какое желание у людей играть, с таким отношением к ним. Конечно Prizrak@ не один такой, но народ же не должен впустую говорить об этом. Примите меры или пускай админ отписывается. Спасибо за внимание.

BOLT нравится это.
  12. 3oJIoToU_Radion

Симпатии:
    146
    Баллы:
    320
    сняли админ права у него

FIELD LINE нравится это.
  13. Славян Паровоз

Славян Паровоз Рядовой

Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    я из за этого дибила 3 месяца на сервак зайти не мог, так что болт правильную тему создал

14. ^.M.E.X.@.H.I.K.^

^.M.E.X.@.H.I.K.^ Сержант

Симпатии:
    3
    Баллы:
    158
    Молодцы )

15. КеПа

КеПа Дмитрий Анатольевич

Симпатии:
    219
    Баллы:
    446
    данного администратора нет.
    тема закрыта.

16. 3oJIoToU_Radion

Симпатии:
    146
    Баллы:
    320
    нах ты тут отписал что-то?))) етого уе.бана давно угнали

17. КеПа

КеПа Дмитрий Анатольевич

Симпатии:
    219
    Баллы:
    446
    я подряд смотрел темы и отписывался.

18. 3oJIoToU_Radion

Симпатии:
    146
    Баллы:
    320
    плздно... поздно......

Статус темы:
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление