Админы на сервере, точнее их отсутствие.

Тема в разделе "© ORIGINAL DUST2", создана пользователем Semer, 13 апр 2014.

1. Semer

Semer Ефрейтор

Симпатии:
    5
    Баллы:
    164
    Я играю на этом сервере долгое время, но в последнее время играть становится просто невозможно из-за количества читеров, т.к на серве 90% времени нет админов, многие люди ушли на другие сервера, которые играли не один год, стоит задуматься почему у вас не покупают админки. Я считаю
    что 500р в месяц, это не реальная цена, сервера с онлайном выше чем у вас, просят вдвое меньше.Так же можно и раздать пару админок, старым игрокам (не имею ввиду себя) с большим онлайном, для поддержания порядка на сервере и комфортной игры.

Orion нравится это.
  2. Darkness

Darkness Младший сержант

Симпатии:
    1
    Баллы:
    68
    поддерживаю семера, сервер часто падает и возникают периодичные лаги + стоимость админки не радует как раньше, многие просто ушли...=( просьба решить что-то с этим если такое возможно. спасибо за понимание

Orion нравится это.
  3. DRiVeR

DRiVeR Прапорщик

Симпатии:
    4
    Баллы:
    168
    Правильно сказал Semer!

Darkness нравится это.
  4. Orion

Orion Ефрейтор

Симпатии:
    3
    Баллы:
    13
    Поддерживаю выше написанное,именно поэтому из за безвыходной ситуации пришлось брать админку.Вопрос не по теме,как прописать на всегда бан поулчается банить на 5 минут.Кто вкурсе подскажите

Darkness нравится это.
  5. Elaman

Elaman Рядовой

Симпатии:
    1
    Баллы:
    13
    Поддерживаю выше написанное... на сервер нужен адекватный админ..

Orion нравится это.
  6. yKuTa11MeTpoB

yKuTa11MeTpoB Рядовой

Симпатии:
    1
    Баллы:
    13
    Полностью согласен.
    Считаю нужно выбрать с десяток игроков с большим онлайном , в первую очередь с адекватным мировосприятием, поставить на голосование.
    Играющие на сервере проголосуют за лучшего и дать человеку админку, пусть поддерживает порядок.

Orion нравится это.
  7. KOMOH

KOMOH Разбаниватель Администратор Проекта

Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    755
    Полностью согласен с автором темы- Админов нет и это факт!
    Управленцы ресурса,
    данный вопрос уже поднимался не раз, в том числе и мною, предлагались варианты и т.д., но у Вас ответ один либо плати либо играй как есть,а ну еще "есть другие сервера". Вашу логику с кокой то стороны можно понять, нужны деньги для поддержания ресурса, железо ит.д., но посудите сами: сколько админок за последнее время было куплено на даст2? На сколько я знаю 2-3 и то в лучшем случае и сколько платят сейчас.. это хватает? Неужели сложно, ради эксперимента сделать скидку, либо определить сумму для старичков в общем сделать что-то, что бы могло помочь Вам и нам..я не говорю про халяву, но пересмотреть ценовую политику и внести предложения, варианты по получению админики и т.д. думаю можно и НУЖНО!

Orion нравится это.
  8. SPOrTIK555

SPOrTIK555 Рядовой

Симпатии:
    1
    Баллы:
    13
    Поддерживаю всех!, действительно играть невозможно, пусть главная администрация займется этим вопросом всерьёз!

Orion нравится это.
  9. shaGrrrr

shaGrrrr Рядовой

Симпатии:
    1
    Баллы:
    13
    Тоже поддерживаю. На сервере почти всегда присутствуют читаки, админы большая редкость. И половина из них вообще не реагируют на читаков, и молча просто играют. Либо сделать цену админки дешевле, либо выбирать из адекватных людей со стажем игры на данном сервере и к которым нет вопросов по их игре.

Orion нравится это.
  10. hitmann

hitmann Младший сержант

Симпатии:
    16
    Баллы:
    185
    Ну что тут можно сказать? Крик души уже у парней, и я их полностью понимаю. Любой криворукий дебил с нулевой реакцией находит наш сервер и спокойно глумится над остальными игроками полдня. Каким-то чудом банишь этого выродка вотебаном, а через минуту таких уродов на сервере уже ДВА. Терпеть таких долбо*бов весь день? Зачем?! Без админов у нас тут просто жопа! Спросите у Бухого или Аси, сколько человек они банят в день. А теперь представьте, что вся эта куча ушлепков может быть целый день онлайн на нашем серве! 500 рублей за админку? Не знаю, кто автор такой ценовой политики, но результаты просто плачевны. Админки практически не покупают + сервер превращается в помойку.
    Не верите? Добро пожаловать на only_dust2 by gold-meat! Здесь каждый печальных лох может почувствовать себя папой!

Orion нравится это.
  11. Валодька

Валодька Ефрейтор

Симпатии:
    2
    Баллы:
    153
    тоже поддерживаю Semer . уважаемы гл.админы может все таки стоит попробовать как предлагают люди?

by tEKIL

Orion нравится это.
  12. Semer

Semer Ефрейтор

Симпатии:
    5
    Баллы:
    164
    Может быть, администрация как-нибудь отреагирует?????

Darkness нравится это.
  13. Беной

Беной Злой

Симпатии:
    75
    Баллы:
    222
    Ответят, как увидят)

Darkness нравится это.
  14. zolotoi

zolotoi by kreat1ff © Администратор Проекта

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    а что тут ответить можно? навстречу идти? всеми любимый санкт петербург вон каждый месяц не оплаченный валяется..)) а там шли навстречу)

15. zolotoi

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    Изменения в ценах в первую очередь обусловлены значительным размером требуемых средств на поддержание работы и продвижение игровых серверов.
    Второе без ответственное отношение многих администраторов к купленным правам. Тем самым мы отсеем более менее взрослых людей которые действительно хотят помочь нашему проекту и уважают наш труд.
    Многие из вас проводят каждые день час и более на нашем сервере, отдыхают общаются. Поэтому каждый из вас может и я даже считаю должен пожертвовать символическую сумму на развитие проекта. Не забывайте и относитесь с уважением и к нашему труду, мы потратили много своего времени и средств чтобы вы так же комфортно у нас играли. Думаю оно стоит того чтобы отказать себе в паре бокалов пива, для собственного комфортного отдыха на наших серверах. Мы вам поверьте ответим тем же.
    Если даже у кого то совсем сложное финансовое положение, но вам нравится наш проект и вы хотите нам помочь то вы не останетесь без внимания, мы найдем и для вас вожмоность заработать на различные привелегии!

Есть и альтернативный вариант как на некоторых наших серверах очень хорошо себя показал) Игроки скидываются каждый месяц на необходимую сумму денег, а админки бесплатно местным задротам выдаются....и вообще знаете если вам не нравится...попробуйте сами сделайте лучше...посмотрю тогда как ваше отношение изменится

16. zolotoi

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    и насчет ошибок сервера...я ранее тем по этому поводу не видел...а раз их нет значит и для меня нет проблем, откуда я знать могу??

17. Semer

Semer Ефрейтор

Симпатии:
    5
    Баллы:
    164
    А почему вы приводите в пример, один не удавшийся проект???????, я специально сегодня зашел на несколько крупных и успешных серверов, повторюсь на некоторых из них онлайн значительно выше, т.е 32 человека и утром и ночью, спросил цену на админку, и она не превысила 300 рублей, а в среднем составила 200, может стоит задуматься что это вы где-то переплатили или прикрываетесь этим, наверняка сказать не могу, но факты есть факты. А на счет ошибок, серв падает раз по 5 за день.

hitmann нравится это.
  18. zolotoi

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    как это неудавшийся? он самый посещаемый сервер в мире в этом году был)) и опять таки многие люди бывают кидают более значительные суммы..поэтому не зависят от цены особо))) а за двести рублей школота накупит админок и сами потом страдать будете...вот если быть честным кому эти двести р уперлись? я на дорогу больше в день трачу..и даже бокал пива не купишь....и хватит их меньше чем на два дня раскрутки на одном только сайте

19. RUS282

RUS282 Рядовой

Симпатии:
    1
    Баллы:
    63
    тоже согласен с написанным, надо дать адекватным бесплатную админку, сам не всегда могу быть на сервере!

hitmann нравится это.
  20. Semer

Semer Ефрейтор

Симпатии:
    5
    Баллы:
    164
    Ваш ответ вполне понятен, не вижу смысла продолжать беседу, могу сказать только одно, удачи)

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление