1) 77.220.180.67:27015 Это Питер, детка ;-) 2) 21-11-2015, 14:54 3) from Spain with Love 4) obnaruzhen_SH 5) kosoy 6) 94.41.204.69 7) STEAM_0:0:803994423 8) играл около 30 минут, все админы были довольны, претензий не было, как только началась новая карта de_nuke, вошел новый админ (я его до этого или не видел, или не замечал), я пытался его ножом убить и сразу молча получил бан навсегда, незнаю за что, где и когда он успел у меня что-то обнаружить. Если он косит как я, пусть учится играть как и я, а не искать причину в игроках. Надеюсь, я ошибаюсь насчет него и ему, действительно, что-то показалось. 9) http://rghost.ru/6dT4VQWvY Ответ: только почему то демка всего лишь идет менее 1 минуты, и начинается запись с плента "А". Я так полагаю что демо вырезанное. отказано в разбане. тема закрыта. Я 2 часа копался в интернете чтобы понять где это демо лежит и скрины блин, что было, то скинул, как она вырезается вообще? где полную тогда найти? она единственная лежала в папке strike. Ничего не нарушал и первый и сразу пожизненный бан без суда и следствия. Не умею я ни читы устанавливать, впервый раз в жизни демо скидывал, искал сидел со скринами этими, а из меня тут великого хакера делают, который всё умеет, приятно конечно, но это всего лишь игра, я не из тех, кто зависает по ней сутками и гуглит новешество технологий cs. Дайте шанс, и забаньте навсегда когда действительно читы увидите, что вы никогда и не увидите, как и не видели, было бы что. И как полное демо делать? это ваш сервак такой записал, я не включал запись, заходишь в игру, через 3 минуты пишет - запись демо пошла. вот он это и записал для вас же и вы же недовольны. Ладно, закрывайте тему, я на другой сервак уже перешел) конкуренция то большая. Демо, напоследок - не вырезанное, оно так и записалось вашим же сервом. Если действительно интересует, чтобы в дальнейшем подобных случаев с вашими игроками не было, порассудите почему так получилось) я тут не появлюсь больше, вам надоедать не буду. Ушел к конкурентам
Демо начинает записываться на этом сервере через 25 секунд. Просьбу о пересмотре решения рассмотрим. Ожидайте.
Не нужно, благодарю) Зла не держу, но бане не за что в течении 5 дней, сроки заявки до 3 дней, затем что-то в оригинале не устраивает, ну вызвало кучу недоумений. Я сервак сменю. Сегодня разбаните, затем долбаеб-админа убьешь снова забанит и снова 3 дня жди, потом что-то не понравиться, да ну) Спасибо, у вас хороший серв, но платные услуги убьют весь нормальный коллектив. Удачи в играх! Короч, я ушел.