админы

Тема в разделе "Книга жалоб", создана пользователем PiT, 20 фев 2012.

1. PiT

PiT Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    1)88.212.221.54:27015
    2)только что вышел, до ваших админов хрен достучишься, такое чувство что админки им нужны только как иммунитет, прайзу писали щас пол серва, 2 читера гуляют, он сначала че то говорил, но все прерывалось и никто ниче не понял, потом ваще молчал. Дракула вообще отдельный разговор, толи он слепой, толи вообще чат не смотрит, ему всю карту пишешь, что читер на серве, ноль эмоций(может один раз написать слово "да" и все); и никого не банит, только после раунда говорит когда обе стороны слышат, "я щас реально начну банить" и так постоянно, ни одного бана не видел от него
    3) постоянно
    4) попробуйте зайдите под непонятным ником и достучитесь до них в чате (не у всех есть микрофон)

2. prize

prize Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    ну начнем.во первых ты мне никто..и слушать тебя я не обязан.во вторых я знаю как играют те люди и знаю,что они не читеры.забанил за оскорбление..забанил на 60 минут.отдохнешь,может немного начнешь думать перед тем как оскорблять человека.и я вижу,что пишут в чате и читаю.говорил,что следить не буду за ними,потому что не за чем,а писать не захотел.это моё личное желание.и такое ощущение ,что ты только вчера играть стал и не знаешь,что половина людей на этом серве говорят,что человек читер после того как его убивают или режут.я уж молчу про стандартные прострелы

3. PiT

PiT Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    ето понятно что я те никто, и слушать не обязан, но должен прислушиваться, админ все-таки; насчет бана я не отрицаю, справедливо; играю я около 7 лет, и плевать на мнение других игроков, ето мое мнение что были читеры и я его высказал человек с ником poiuytrewq123 (тупо набор букв справа на лево) как минимум должен вызвать подозрение, а когда еще говорят что он читер, то ваще... и я не уверен что ты его знаешь лично, и как он играет

4. TigerOmsk

TigerOmsk Генерал - Полковник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    4) попробуйте зайдите под непонятным ником и достучитесь до них в чате (не у всех есть микрофон)[/quote]
    микрофон стоит 26рублей.. а "дорогой" как у ветра 70р =))
    Прайз норм админ и видит, банит и авторитетов если они реально с вх.
    Прайз, обьясняй лучше людям)) знаю на графа, дайвса и мариуполя часто грят, но они чисты) скажи лишний раз че те лень что ль?)

5. prize

prize Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    poiuytrewq123 это не увидел.может просмотрел или еще что то.ибо чат иногда слишком быстро уходит и не всегда успеваешь увидеть,что тебе писали.а на счет мариуполя я сразу сказал,что смотреть не буду за ним так как знаю как играет.графа не было в это время на серве

6. PiT

PiT Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    Pycckuu aBToMaT это мариуполь?!

7. TigerOmsk

TigerOmsk Генерал - Полковник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    я не знаю кто играл на серваке тогда) я предположил прост))) нет мариуполь он и в африке мариуполь=))))))))))

8. PiT

PiT Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    вооот, а прайз говорит что не стал банить мариуполя, хотя мы говорили что читеры русский автомат и poiuytrewq123

9. prize

prize Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    русского автомата уже банили.при заявке на разбан,он выложил видео.его разбанили.думаю главные админы не просто так разбанили его.и значит читов за ним не наблюдается.тогда за,что его банить?за то,что он просто хорошо играет?

10. Zedok

Zedok Темный Лорд Администратор Проекта

Симпатии:
    430
    Баллы:
    767
    мог тогда без читтов а сейчас с читами

11. PiT

PiT Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    щас только что я, мариуполь, парковка, мох греди, и еще куча народу пытались забанить автомата, чучуть не хватило, буквально 2-3 человека, вы даже понаблюдайте щас за ним, у него движения как будто бот (не нуб, а компьютер) играет, движения плавные, без единого рывка, есть такой чит который управляет вместо тебя

12. prize

prize Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    ну просто он тогда играл так же как и вчера..

13. Tenkler

Tenkler Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    за автоматом смотрел - вроде норм.

14. PiT

PiT Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    моленько не по теме, но после нового шаблона сайта чето не могу новую тему создать, еще 1 жалоба на админа))

1)88.212.221.54:27015
    2)дракула вхшничает потихому
    3)сегодня, да и вообще частенько днем (по иркутскому времени) а вечерами походу отключает
    4)демочка http://ifolder.ru/28920054
    местами явно палится, я бы не подумал что он вх если бы он играл хорошо, когда за ним наблюдаешь дак смех пробирает от его стрельбы, особенно с двумя пистолетами и дробовиком. А как он орет почти что после каждой смерти (особенно когда его режут)... Научите его вежливости хоть чучуть. А еще админ называется...

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление