Быть может стоит уже отбалансить инфернала и кровавого мага?? Неужели так трудно отбалансить эти две расы ? Я конечно понимаю, что инфернал это вип раса, но этот его отвод глаз дико дисбалансная вещь, это раздражает абсолютно всех. Что касается кровавого мага. Неужели так трудно это сделать ? Я играю на варике всего месяца 3-4 и все это время раса запрещена. Неужели исправить ЭТО, так трудно ??
Исходников мода нет. Так бы давно уже поправили кровавого. А инфернала не нужно нерфить - всё же вип раса, а випки - источник дохода. А доход - залог благополучия сервера)) P.S. раСы, а не раССы. Что за рассадник безграмотности?
Не бухти, исправил. Большинство имеющих випку не пользуются инферналом, а у тех кто пользуется он уже топовый. Я не говорю его занерфить. Я прошу сделать так, чтобы против него можно было нормально играть. Мало того, что у него броня есть, так в него еще и попасть нельзя. Можно настроить так, чтобы он отводил взгляд реже.
У каждого свое мнение. Вип расы интересные ?? Ну попробуй за стрелка поиграй, я еще никого не видел играющего за стрелка )))
Обнуление меня не пугает. Главное - это люди, которые играют на сервере, а не опыт/уровень/кол-во талисманов. А людей не обнулишь
Я тоже не против обнуления и уж тем более я не стал бы тут играть, если бы мне не нравился контингент. Но я за честную игру, я считаю, что если порезать немного инфернала, то это вовсе не сделает его слабой расой, это сделает его вполне играбельным не только для владельцев випки, но и для остальных игроков тоже.
Зачем мне ? У меня нету времени на это, я захожу поиграть то часика на 2 максимум.Я даже с випкой то никак не могу 100 взять из-за нехватки времени.
Для любого рода редактирования рас нужны исходники. Их нет. Заявка на правку Кровавого мага автору сборки мода направлена и давно. По перенастройке инфернала уже поднимался вопрос и ответ на него был дан весьма конкретный:
Объясняю в раз наверное 20-ый если по форуму полазить увидите... ах да, а в игре вообще нон-стопом как то писал... ВНИМАНИЕ! НЕВОЗМОЖНО НАСТРОИТЬ РАСЫ БЕЗ ИСХОДНИКА ИЛИ ПРИКРЕПЛЕННОЙ ПРОГИ НА НАСТРОЙКУ СКИЛОВ! ИСХОДНИКА У НАС НЕТ, А СОЗДАТЕЛЬ МОДА ЗАГОВНИЛСЯ, И НЕ ХОЧЕТ НИЧЕГО ПОПРАВЛЯТЬ.
Странно что ты это мне пишешь) ведь именно я с ним и разговаривал xD причем пол года так назад. И пунктов по доработки гораздо больше нежели просто порезать бм и инферала... но даже на эти самые критичные был положен, ну думаю ясно что, поскольку до сих пор не сделано... хоть и обещано. Если бы Кирилл покупая раздвоение мода на 2-е базы вначале баги потребовал исправить уже бы играли на идеально сбалансированном серве =/