бан, даже не убедившись что там что-то присутствует.

Тема в разделе "© Life is GooD", создана пользователем Денис Булочников, 9 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Денис Булочников

Денис Булочников Рядовой

Симпатии:
    0
    Баллы:
    31
    Доброго времени суток. Подаю жалобу на рассмотрение, вернее на розбан. Администратор под ником "СТРАННИК" дал бан ни за что, абсолютно.
    Во первых, Странник, говорю тебе лично: перед тем как банить, нужно убедиться, что там что-то есть. А ты выписал мне бан, я уверен, даже не убедившись что там что-то присутствует. Если затронул твои чувство хорошего игрока, прости меня, но есть те, кто играет лучше тебя.
    Ситуация значит была такова: иду на зиг-заг, а там страниик сидит под лестницей, вылетаю боком и даю ему халявный хэдшот. Ну с кем не бывает? После этого мне сразу дают бан.
    Странник предоставь так-же свою /dem, у меня запись началась после того, как ты мне бан вписал.
    Свою демку я предоставлю, только толку от нее, когда она начала свою запись после бана. Нужно чтобы администратор предоставил свою демку, моего бана.

/.dem( http://files.mail.ru...9E2F304D091D1F5 )

Спасибо за внимание!

2. CTPAHHIK

CTPAHHIK Старший прапорщик

Симпатии:
    19
    Баллы:
    164
    тему оформи правильно! плюс скрин предоставь! ты мне хет выписал с прыжка!

3. CTPAHHIK

CTPAHHIK Старший прапорщик

Симпатии:
    19
    Баллы:
    164
    тема закрыта!

Статус темы:
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление