бан dokktor/msk/

Тема в разделе "Книга жалоб", создана пользователем Павлег Хатанов, 19 авг 2012.

1. 1)IP-адрес сервера 88.212.221.54:27015
    2)я фиг знает чо за правило. но интуиция мне подсказывает что админы не боги. после очередной мапы вествуд в которой админ папамаски был в команде террористов и выиграл ее, я обвинил его в крысятничестве и использовании волхака . но админу пофигу же на остальных, у него власть. он сказал мне "не играй. если не нравится". и я, каюсь" послал его подальше. после чего последовал бан. я прошу от администрации сервера лишить папамаски админки.
    3)19.08.2012 - 14:03:04
    4)нету никаких доказательств. мое честное имя доказательство.

2. D1s*

D1s* Подполковник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    153
    За что его лешать админки?за то что у вас руки из жо..растут,у таких как ты у вас всегда причина только 1 это вх.

3. Sonik

Sonik Майор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    ты сколько играешь с маской и досихпор обвеняешь его что он вх.ты что доктор?и лишать адмики за то что его оскорбили и он забанил это уже тупость какае та.в следующий раз за словами надо следить.

4. ну ребята которые играют на этом сервере не сказали бы что у меня руки из **** растут. и маску раньше я обвинял тока в том что играет как крыса . но извините. 44-5 счет на гангейме это как то знаете ли.. но вашу позицию понял.

5. Masky27

Masky27 Старшина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    103
    Вибираю я позицию на крише где всю карту офигенно видно, сам би ты с автоматом залез бы повише а не лез бы в тунели где кокраз поджидают твои упоменутие крыси, и ты меня в етом упрекаеш? я лично некогда неставлю вествоод так как там преимушество на кришах кокраз у теров, ну на сей раз играл что было. Может криси те кто на кукушке сидят? может те кто в коврах у окна и входа ждут? может тебе ненравитса ета карта? может пока она есть свалиш с сервака а не будеш людей упрекать о том как её играют? может проста небудеш нюбом и перестанеш ныть?

6. йопт, маски.. иди в школу. чуть глаза не поломал. я никогда не крысю и не сижу всю карту в одном месте.и ты это знаешь. насчет умею или не умею - я не раз и не два выигрывал вествуд. да и на других картах. я чаще в лидерах чем в аутсайдерах. да и поныть ты любишь, как я заметил в другом топике. за сим откланиваюсь и желаю щасьтя и дабра))

7. Elektrik

Elektrik Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    Папа маски из Латвии:)... Он еще очень хорошо пишет по русски. А по поводу крысятничества и вх:
    1. Папа никогда не играл с ним - это опыт.
    2. Частенько и у меня получалось воровать подстреляных у товарищей. Но... Я это делал, когда видел, что игрока из моей команды убьют, так как он перезаряжался. ВОт и приходилось мочить подстреленную вражину. Тут уж надо в микрофон сказать - тогда разногласия уйдут.

8. lomo^

lomo^ Лейтенант

Симпатии:
    7
    Баллы:
    179
    У меня было 55-1, счет это не показатель)))
    Вы из-за ерунды какой то панику поднимаете, Маска ты тоже мог пойти на уступки, объяснить что так разговаривать не надо. Бан это не выход уйти от проблемы... Забыл добавить Доктор а тебе бы следовало следить за словами, не надо горечится...

9. Elektrik

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    Какие красивые цыфры у вас!!! А у меня 15 - 50, 7 - 30, 1 - 50 ... И такое было! разве это не красота? Первая цифра: сколько убил я, вторая: сколько меня убили :)

Ну а по ножам - и говорить нечего, десяток нарезаю...

10. lomo^

lomo^ Лейтенант

Симпатии:
    7
    Баллы:
    179
    Всё впереди какие твои годы)))

11. Elektrik

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    :).. да, Ломик... Нарежем еще подлецов.

12. Masky27

Masky27 Старшина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    103
    Да мне както задело оскорбление доктора и несобиралса перед всем сервером вияснать моя победа изза крисятничество или тактики. дал ведь бан тока на часик. Кстате любой кто подолше посмотрит как я играю поймёт что я скорее рашер чем криса. Меня бесят когда меня завут последним или ваше читаком. Ктомуже доктор уже какоето время назад на меня наехал точно также.

13. Povar_plar

Povar_plar Администратор-сервера

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    Дайвес или как тебя там.... ты ротик то свой прикрой кривой...
    Какой из тебя админ, если ты оскор***ешь игроков... тем более тех, кто годами играет у нас..

14. Senator

Senator Зам. основателя "Gold-Meat" Администратор Проекта

Симпатии:
    492
    Баллы:
    578
    Извините за оффтоп от темы, но skeeM1k, что за eбатня у тебя на аватарке!? :D

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление