1)IP-адрес сервера 88.212.221.54:27015 2)я фиг знает чо за правило. но интуиция мне подсказывает что админы не боги. после очередной мапы вествуд в которой админ папамаски был в команде террористов и выиграл ее, я обвинил его в крысятничестве и использовании волхака . но админу пофигу же на остальных, у него власть. он сказал мне "не играй. если не нравится". и я, каюсь" послал его подальше. после чего последовал бан. я прошу от администрации сервера лишить папамаски админки. 3)19.08.2012 - 14:03:04 4)нету никаких доказательств. мое честное имя доказательство.
За что его лешать админки?за то что у вас руки из жо..растут,у таких как ты у вас всегда причина только 1 это вх.
ты сколько играешь с маской и досихпор обвеняешь его что он вх.ты что доктор?и лишать адмики за то что его оскорбили и он забанил это уже тупость какае та.в следующий раз за словами надо следить.
ну ребята которые играют на этом сервере не сказали бы что у меня руки из **** растут. и маску раньше я обвинял тока в том что играет как крыса . но извините. 44-5 счет на гангейме это как то знаете ли.. но вашу позицию понял.
Вибираю я позицию на крише где всю карту офигенно видно, сам би ты с автоматом залез бы повише а не лез бы в тунели где кокраз поджидают твои упоменутие крыси, и ты меня в етом упрекаеш? я лично некогда неставлю вествоод так как там преимушество на кришах кокраз у теров, ну на сей раз играл что было. Может криси те кто на кукушке сидят? может те кто в коврах у окна и входа ждут? может тебе ненравитса ета карта? может пока она есть свалиш с сервака а не будеш людей упрекать о том как её играют? может проста небудеш нюбом и перестанеш ныть?
йопт, маски.. иди в школу. чуть глаза не поломал. я никогда не крысю и не сижу всю карту в одном месте.и ты это знаешь. насчет умею или не умею - я не раз и не два выигрывал вествуд. да и на других картах. я чаще в лидерах чем в аутсайдерах. да и поныть ты любишь, как я заметил в другом топике. за сим откланиваюсь и желаю щасьтя и дабра))
Папа маски из Латвии... Он еще очень хорошо пишет по русски. А по поводу крысятничества и вх: 1. Папа никогда не играл с ним - это опыт. 2. Частенько и у меня получалось воровать подстреляных у товарищей. Но... Я это делал, когда видел, что игрока из моей команды убьют, так как он перезаряжался. ВОт и приходилось мочить подстреленную вражину. Тут уж надо в микрофон сказать - тогда разногласия уйдут.
У меня было 55-1, счет это не показатель))) Вы из-за ерунды какой то панику поднимаете, Маска ты тоже мог пойти на уступки, объяснить что так разговаривать не надо. Бан это не выход уйти от проблемы... Забыл добавить Доктор а тебе бы следовало следить за словами, не надо горечится...
Какие красивые цыфры у вас!!! А у меня 15 - 50, 7 - 30, 1 - 50 ... И такое было! разве это не красота? Первая цифра: сколько убил я, вторая: сколько меня убили Ну а по ножам - и говорить нечего, десяток нарезаю...
Да мне както задело оскорбление доктора и несобиралса перед всем сервером вияснать моя победа изза крисятничество или тактики. дал ведь бан тока на часик. Кстате любой кто подолше посмотрит как я играю поймёт что я скорее рашер чем криса. Меня бесят когда меня завут последним или ваше читаком. Ктомуже доктор уже какоето время назад на меня наехал точно также.
Дайвес или как тебя там.... ты ротик то свой прикрой кривой... Какой из тебя админ, если ты оскор***ешь игроков... тем более тех, кто годами играет у нас..