Бан на серве

Тема в разделе "Книга жалоб", создана пользователем SkreAm, 21 янв 2012.

1. SkreAm

SkreAm Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    1. 78.107.35.23:27015
    2. время 01:00, 21.01.2012
    3. в тот момент на сервере был Морган
    4. Причина: считают что вх
    5. SkreAm
    6. 79.111.105.94
    7. STEAM_0:1:16412697
    8. ХЗ кто главный по сайту и сервам, но я обращаюсь исключительно к нему(ней). Зачем давать такому большинству народу админки? Это бред, ибо кому то что то ненравится дают бан. У админа плохое настроение, у него не получается сразу бан. ДА всем все не нравится в этой жизни. Я к тому что получил бан 21.01.2012 - 01:00 ночи. Говорят что у меня вх. ВХ нет. Объясню почему:
    1. У меня достаточно опыта игры.
    2. Мне не 14 лет что бы их использовать.
    3. Я давно уже на этом серве 78.107.35.23:27015 играю. Мне даже кажется что почти все меня знают.
    Вообщем если играть не умеете с гуд игроками, у которых позади опыта не в проворот, выезды на асусы и прочие мероприятия. У которых кфг заточен четко. У которых норм игровые девайсы. Уши, клава, мышь. Ваши проблемы, но кикать из за этого нельзя.
    Прошу принять меры главнокомандующего человека по серву и сайту. В выборе правильных людей на позицию админа.
    9. Сылка для скачивания файла http://ifolder.ru/28221499

2. Денис

Денис Старшина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Да ты вообще везде влез))) Я тебя не банил))) По-мимо меня было ещё 3 админа!!! И если бы я тебя банил, то навсегда... А тебя забанили на час... И я не удивлюсь, если это просто игроки(Rock)
    Так что не гони... И прекрати меня доставать во всех возможных темах на форуме...

3. BoLoDbka

BoLoDbka Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    в час ночи я присутствовал на серве
    был там часов так до 4 утра
    мой ник хз бакарди
    морган данного игрока не банил
    на него много было вотебанов вот наверно и получил вотебан
    а то что банил морган это гон
    прошу проверить главную администрацию по логам кто банил

4. SkreAm

SkreAm Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    Не важно кто был. Я на тот момент знал только его админом. Вотебанов не столько было чтобы забанили. Кто то просто не признается либо был другой админ. Но суть не в этом, суть в том что у каво то хватило ума забанить. На серве беспредел тварится, куда там 50 админов на серв. Че за бред. Моргану вобще нельзя админку давать. Ибо он считает себя коралем, и не однократно из его уст звучали угрозы и хамство и мат в сторону игроков. И он еще будет говорить кто прав? БРЕДЯТИНАА!!!!

5. Денис

Денис Старшина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Не надо врать... Я никого не трогаю... Тебя не баню пока... И ты сам сегодня сказал, что добьёшься того, чтобы у меня забрали админку... Тебе не угодно просто, что я тебя подозреваю... И вообще: как у тебя хватает ума жаловаться на то, что я тебя назвал WH-шником???? Вот именно это бредятина... И раз уж на то пошло, то ты не можешь знать сколько на тебя voteban-ов... Человек, на которого это прописывают не видит этого... Так что прекрати заниматься ерундой... И не тебе решать сколько админов должно быть и кому из них быть админами... Тоже мне нашёлся грамотей... Я могу даже сказать тебе название твоего Wh))))) Это "GhettosXe" И ты смело им пользуешься... Так же, как и многие игроки на сервере... И Вам везёт, что главные админы, которые Вас разбанивают не обращают на это внимание, т.к при просмотре демки - это WH не палится... Так что все невероятные прострелы кажутся профессиональными... Поэтому ты(Skream), Temka и Dope Ins получаете постоянно разбан и выставляете админов неадекватными...

6. Temkqa

Temkqa Старший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    Отсюда попрошу поподробнее, если тебе конечно не сложно, объясни как палятся другие WH?

7. Temkqa

Temkqa Старший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    А ладно, меня тут знающие люди посвятили, что есть некоторые ESP которые действительно остаются на демках. Но они крайне редки, так что я о них не знал :(

8. BoLoDbka

BoLoDbka Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    ну тёмку я тоже банил и указывал на сто процентные моменты
    разбан он получил хз почему 90 процентов вх не отображаются на демо игрока но админы при моём бане посмотрите его демо с вх и поймёте что оно там есть

9. Temkqa

Temkqa Старший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    Разбан я получил потому что у меня 100% нет wh ;)

10. BoLoDbka

BoLoDbka Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    твою демку просто сто процентов не смотрели с вх) а я с админ вх всё видел ;)

11. SkreAm

SkreAm Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    Вот кто кто а ты Морган лукавишь. Много кто из игроков могут потвердить твой мат и вообще твои словечки не хорошие в сторону игроков. Почувствовал себя королем? Так это не так. Ты трепло малолетнее. Играть научись тебе мой совет. На тебя очень много жалоб и притензий. Задумайся об этом. Хз че за вх беспалевное ты нашел, демка записывается все должно фиксироваться на ней. Да кстати, если хочешь можем забиться 5х5 на прак серве или на любом другом с включеном EasyAntiCheat_new, если ты конечно о таком слышал или видел!) Или на крайней случай если ты живешь в Москве, МО, в клик-нет или в 4game клуб, пожалуйста, можно сгонять.

12. Денис

Денис Старшина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    По-поводу оскорблений и всего остального ты сюда не пиши... Ты просто знаешь на что будут реагировать гдавные админы... Вот и приписываешь слова, которые уже давно обсуждались... Каждый, кто хочет пожаловаться на админа по-любому пишет одно и тоже!!! Так что ты тут не распыляйся... Не удивишь))) И по-поводу демо с WH... То название WH, которое я писал, действительно не видно при просмотре демо, если игрок использовал данный чит... А на счёт C.W. то пожалуйста))) В любое время буду рад сразиться))) Собирай своих "pro" и скидывай ip... Созвонимся в скайпе и все обсудим... Скайп скажу в игре, когда получишь разбан... Буду разочарован, если это произойдёт, но не удивлён... Просто мне кажется, что Ваши демки не просматриваются вовсе... Наверное ссылаются на то, что раз игрок выложил демо, то он чист... Ошибочка это))) Советую просматривать выложенные демки, при чём при просмотре включате WH))) И Вы убедитесь, кого разбаниваете и кто есть "pro"
    И ещё: мне 22 года и не тебе,Skream, меня учить жизни и игре... Не важно сколько кому лет... В наше время - это давно не показатель... И главное, что из 3000 игроков(это пока(через неделю будет больше)) ты на 3-ем месте, а я на 5-ом... Так это при том, что ты с WH бегаешь... Так что тем более не учи)))

13. Svolo4

Svolo4 Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    5
    Баллы:
    164
    я хренею вы дибилы, вх на авто демо неотображается некогда! авто демо надо сидеть смотреть со своим вх и звуком и смотреть вх человек или нет...
    я хуею...незнать таких вещей и админить.

14. SkreAm

SkreAm Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    Точно говоришь Сволоч.

15. BoLoDbka

BoLoDbka Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    слава с тобой не согласен есть пару вх которые отображаются у игрока в демо)
    кто то или тёмка или скрин говорил что все
    не админ говорил об этом
    админ сказал просматривайте демо со своим вх ) админ прав) а ты слав не к чему пост написал)

16. Денис

Денис Старшина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Во-во, Слава!)) Я и имел ввиду, что демо надо просматривать со своим WH))) А не просто так сидеть и пялиться в монитор... И охеревать от изумления... Прям Na`Vi сервер посетили)))

17. Temkqa

Temkqa Старший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    Надо не просто смотреть с WH, а еще слушать ушами и думать головой..

18. Rol

Rol Старшина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    76
    Кстате да, про звук все забывают... (=

19. SkreAm

SkreAm Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    Вот они истинные слова. Звук самое главное в игре. Неужели кто то сказал.

Морган может быть тебе конфиг свой дать поглядеть? Так, помочь тебе настроить стрельбу и т.д. Мб ты не тащишь из за этого? :D

20. Денис

Денис Старшина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Ахахах))) Давай))) А то мы в топе с разницей в 2 места))) При чём в десятке лидеров))) Ну давай))) Настрой мне мой конфиг))

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление