ip сервера на котором получил бан 77.220.182.92:27015 [BAN]-------------------------------------[BAN] ==>> Вы были забанены на этом сервере! ==>> Подать заявку на разбан: www.gold-meat.ru ==>> Ник: ~m|o_0|L'e'kul~ ==>> IP: 109.172.31.77 ==>> STEAM ID: STEAM_0:0:47960698 ==>> Админ: XENON ==>> Причина: Валлхак ==>> Перманентный бан: ==>> Бан на: Навсегда ==>> Осталось: Веки вечные ==>> Конец бана: Скончания веков [BAN]-------------------------------------[BAN] мой ip адрес 109.172.31.77 скрины и демо http://rghost.ru/79LBZtlZt
3:20 наводишь по зелени именно туда где стоит кт и стреляешь сразу в него 4:22 странно убиваешь чела которого раньше видно не было, но прицел ты оттуда не спускал 5:41 наводит на закрытой именно в тот угол где сидит снайпер
3:20 что там странного я сел и выполз с угла 4:22 так как ты заметил я остался просматривать эту позицию и передо мной встал союзник,в этот момен вышел противник и я открыл по нему огонь тем самым убив его 5:41 еще раз повторюсь так как ты заметил я свел прицел по поралели лини спуска где в большенстве случаев сидият снайперы и увидев голову врага открыл огонь
Все эти моменты для меня остаются странными, пусть главные ещё посмотрят твоё демо. Первый момент особенно конечно ничего странного, всегда же так вылетаем туда...