Ник игрока Archangel~ Тип бана бан по НИКУ IP игрока 185.43.188.43 SteamID игрока STEAM_0:0:77644078 Дата добавления бана 17-12-2015, 23:30 Продолжительность перманентный Причина Obhod bana Название сервера ?© ??‚?? ?????‚?µ??, ???µ?‚???° ;-) (de_inferno) Личная неприязнь админа,забанил за просто так. Не успел даже зайти на серв. Играл через нонстим.(был забанен на 12 часов за мат). Решил зайти со стима и сразу бан. Никакого обхода бана не было. Прошу рассмотреть это дело и поговорить с этим человеком. Разбаньте пожалуйста по первому айпи,он важен(это стимовский). Спасибо.
Дак может быть ты демо то предоставишь с нонстима? Если для тебя в порядке вещей общаться дерзко, то это твоё личное дело. Отсидел 12 часов за своё поведение и зашёл бы дальше играть. А так, обход бана. Поэтому прошу ст. админов изменить время на его нонстиме на пермамент. IP игрока 185.43.188.43 SteamID игрока STEAM_0:0:317801758
Я пишу тут про стим. Почитай внимательно. Про твой первый бан я молчу. С каких пор за мат банят навсегда?мне не сложно дать первую демку.
Не было никого обхода бана. Ты сам это прекрасно знаешь. Я не умею такие вещи делать. Я зашел со стима,а играл на нонстиме. Да с тобой разбираться бесполезно. Оставь свою свою личную неприязнь при себе,не обязательно постоянно искать повод,чтобы банить. Напиши на меня муте в крайнем случае. Я тебе играть не мешаю,ты сам провоцируешь.
9.5. Обход бана: 9.5.1. Обходом бана считается ЛЮБОЙ вход на сервер (вне зависимости от другого компьютера, Steam_id, IP, версии игры, места нахождения). 9.5.2. Обходом так же считается удачная попытка входа на сервер, если бан оказался не активным, но по времени бан ещё считается не оконченным. 9.5.3. Регламент обхода бана: 9.5.3.1. При обходе бана до 1 час – Бан сроком 3 часа. 9.5.3.2. При обходе бана до 3х часов – Бан сроком 1 сутки. 9.5.3.3. При обходе бана до 1 суток – Бан сроком 3 суток. 9.5.3.4. При обходе бана до 3 суток – Бан сроком 7 суток. 9.5.3.5. При обходе бана до 7 суток – Бан сроком 14 суток. 9.5.3.6. При обходе бана до 14 суток – Бан сроком 30 суток. 9.5.3.7. При обходе бана до 30 суток – Бан навсегда. 9.5.3.8. При обходе бана навсегда – Бан подсети игрока. 9.5.3.9. При обходе сетевого бана – Комплексный бан.
Спасибо Smit,что проинформировал. Но этот человек меня будет банить за любые нарушения,даже если их не будет)
Если ты будешь нарушать правила проекта, то ты как и любой другой игрок понесут соответствующее наказание.
Бан был отредактирован согласно регламенту : 9.5.3.3. При обходе бана до 1 суток – Бан сроком 3 суток. Так же к бану который имел срок 12 часов, добавлено 3 суток, что бы не было соблазна вновь зайти и нарушить правила. Заур постарайся свою агрессию убрать, давайте создадим хорошую и дружескую атмосферу на сервере. Администратору советую внимательно изучить правила. Тема закрыта.