[AMXBans] =============================================== [AMXBans] Администратор: [Zavodi!!]~Temp~ [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ gold-meat.ru [AMXBans] Причина: Правила проекта [AMXBans] Продолжительность: 3 час(ов) [AMXBans] Ваш SteamID: VALVE_2:0:1332337134 [AMXBans] Ваш IP: 109.185.214.149 [AMXBans] =============================================== Игрок -_Cmertb_- забанен! Продолжительность: 3 час(ов) Причина: Правила пр� Сервер ORIGINAL WARCRAFT Дата бана: 11.04.2017 Время : 16:00 Я так причины и не понял, по сути тоесть я не мониторил "Причина: Правила пр�" Тоесть без обеснение понял что типа за монитор. Но я не мониторил, он меня убил на базе в начале раунда, он меня убил и я сразу сказал " он на базе" в принципе я сказал место где меня убили это не монитор, "Причина: Правила пр�" А вот за такое думаю Гл. Админ сначало должен обяснить но не грубо кричать в микрофон По моему Темп тебе пора приземлится ты не Бог ты просто человек Как говорится: Дай человеку немного власти и ты увидешь, насколька он мелочен... скрин демо тоже скину на Rhost нельзя а я яндекс диск у меня не работает Демо будет
Ну может у него свои основания для этого были. Тему закрою дабы флуда не было. Старший придет отпишет
А тебе причину объяснил по микро, на демо это слышно... Повторится будет тоже самое, это не классика и есть ряд правил, которые именно тут, ты об этом был в курсе, и банил и до тебя, буду банить и после тебя. повторится срок уже будет 1-7 дней, за наглость. Пересоздавай тему в жалобах, на этот счет, разжую для чего это сделано.
А это тут к чему, мне вообще не понятно. По видимому ты на меня обиду затоил, за то что я тебя перед админом отчитал? так дружище, я тебе еще бан за тот случай не дал, а просто пригрозил что бы угомонился и перестал обсирать админа. По поводу косяков, снимай демки, кидай форум, к чему эти пустые слова?