Добрый день прошу разбанить мой айпи играл под ником sh3f4n пока человек не начал завидовать часа 2 писал оскорбления итп под ником O b d o L b a s когда стал его игнорировать просто подисался моими именем начал портить статистику. Далее точкой моего негодование стал бан на карте dust2 в 11:00 а предшествовалло этому следующее. Я писал около 10 минут в приват админу под ником pro просил забанить нарушителя. ИГНОР ПОЛНЫЙ! при этот обдолбыш имел статитситку -7 6 фрагов но админу было пофиг. Я уже отчаялся. И чтобы хоть как-то привлечь внимание админа написал АДМИН ТЫ ТУПОЙ ИЛИ КАК ??? За этим вопросом последовал бан ! Прошу разбан и извинения от админа!
Так, начнем по порядку. Во-первых я пришел позже и все ситуации не знал! Во-вторых, ты меня просил забанить игрока под ником обдолбас, коего не было в списке игроков, якобы он играет под твоим ником. Сам ты играл под ником pro. Как по твоему я должен был догадаться, что обдолбас играет под ником sh3f4n? А насчет кто из нас тупой, я бы поспорил. Яснее излагать надо!
Прошу разбанить. демо не заливается и просьба принять решение по этом мешающему спокойно играть OBDOLBAS
Тебе решать если ты админ. Хуже обычного это одно а когда я тебе 10 минут пишу человек под моим ником играет и у него статистика отрицательная тут не надо 7 пядей во лбу иметь. вед -7 фрагов ты должен был как минимум заинтересоваться, но ты увы был заинтересован только игрой. когда привлек внимание ВОПРОСОМ "АДМИН ТЫ ТУПОЙ?" сразу получил бан. не справедливо как-то не находишь?
Так, стоп) ты ведь мог написать свой ник, сказав что на серве твой клон. Я бы сразу понял. Ты играл под ником Pro! Вы такие интересные. По твоим просьбам, такое ощущение, что ты настоящий обдолбас, а кто-то играет под твоим ником. Я на несколько раз перешерстил весь список игроков. Короче демогогию разводить не буду, не считаю в данной ситуации себя виновным. Жди вердикт!
shefan, зарегистрируй свой ник в игровой панели и играй спокойно. В жалобе отказано т.к. не вижу предмета и оформлена не по правилам. Заявки на разбане в другом разделе ТЫЦ Тема закрыта.