Захожу на сервер, играю как обычно, вроде бы не играл так, чтобы были какие-то подозрения. Во-первых, хотелось бы узнать, почему банят обычных игроков, которые не подозреваются в читерстве, если играешь хорошо - значит читер??? Мой игровой ник - belyi Администратор который забанил: SuperNova 6a6uHa-** Демо: демо нет т.к я перезаходил и она писалась автоматически заново, я просто хочу донести, что сервер сам по себе ущербный, администрация никакая, не вся, но большая её часть. Забанили на 12 часов, но я туда врят ли вернусь, выбисила эта тварь бабина, играет с нонстимом, стим игроков банит, просто напросто - мудак.
Беспредметный разговор без док-в да и еще с оскорблениями..печально, если это крик души ок услышали, есть фактура выкладывай, а не сопли разводи.
Сопли никто и не разводит. Зачем тогда создавать тему "жалобы", по твоему, сопли разводить - жаловаться..Твоя логика неуместна, а то что с матом и оскорблениями потому что меня поражают такие администарторы - свиньи. Бабина, приведи мне хоть однин скриншот или одну демку, где я оскорбил девушку, на вашем сервере я женского голоса не слышал. На счет оскорблений в адрес других игроков могу сказать, что первым начинаю не я, ну а дальше, уж извините, оскорбили и я оскорблю, хоть админ, хоть Бог.
Думаю тебе нужно прочитать что такое жалоба тогда. Можешь посмотреть другие темы, когда есть фактурный разговор с док-ми это одно, когда же просто словесные доводы, то это сопли. Есть твои слова без док-в (тебя мы не знаем) и есть слова админа, который помогает проекту (его мы знаем), видишь разницу? Ты оскорбляешь, заявка без док-в, что тебе еще нужно? Либо веди нормальный диалог как взрослый, либо не вижу дальнейшего смысла для общения.
Блядь я просто в шоке, а ЧТО МНЕ ДОКАЗЫВАТЬ???? Суть бана - оскорбление, что мне тебе доказывать? Мне предъявите скриншот либо демку как я кого-то оскорблял и тогда я признаю, что был не прав. Не предоставите доказательства, будете пожизни гнидами, которые банят обычных игроков, а вы их не предоставите..
Интересно, ты создал тему жалобу при этом тебе должны что-то предъявлять и показывать, ты вообще как норм..акстись!? В общем идет без предметный диалог как я и думал. В жалобе отказано за не имением доказательно базы. Тема закрыта.