ban teaseR -S-

Тема в разделе "server", создана пользователем teaser, 19 июл 2011.

1. teaser

teaser Guest

Утро доброе ребят! Подскажите по какой причине на карте de_nuke мне только что дали бан? Прошу разбанить. в папке cstrike у меня лежит демка, могу предоставить для разбирательств... Просьба не игнорить данную ситуацию...

2. at0m1c

at0m1c Guest

оформи как положено

3. teaser

teaser Guest

Я изложил суть проблемы. Детским садом я не собираюсь страдать оформлять как положено и т.д. Натариусом свой пост заверить не надо будет? Нравится сервер и хочу играть на нём. Примите меры или трясите того неопытного администратора который меня забанил, если Вас конечно как то задевают интересы игроков Вашего сервера... А писанину по формату я не буду писать из принцыпа, так как это не организация какая либо, а всего лишь молодёжный сайт с игровыми серверами (статусы немного не те). Будьте любезны примите меры, хватит играть в "правила, уставы и классных администраторов"... Да, так да! Нет, значит нет, значит пойду искать другой сервер. Всех благ!

4. Svolo4

Svolo4 Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    5
    Баллы:
    164
  5. teaser

teaser Guest

Пост мой выше внимательно прочти...

6. Svolo4

Svolo4 Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    5
    Баллы:
    164
    заявку рассматривать небудут

7. zolotoi

zolotoi by kreat1ff © Администратор Проекта

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    Уважаемый игрок нашего сервера, прошу обратить внимание что форма заявки сделана не просто так. А содержит те данные которые требуются администратору для того что бы найти бан и иметь возможность работать с ним. Надеемся на понимание.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление