Утро доброе ребят! Подскажите по какой причине на карте de_nuke мне только что дали бан? Прошу разбанить. в папке cstrike у меня лежит демка, могу предоставить для разбирательств... Просьба не игнорить данную ситуацию...
Я изложил суть проблемы. Детским садом я не собираюсь страдать оформлять как положено и т.д. Натариусом свой пост заверить не надо будет? Нравится сервер и хочу играть на нём. Примите меры или трясите того неопытного администратора который меня забанил, если Вас конечно как то задевают интересы игроков Вашего сервера... А писанину по формату я не буду писать из принцыпа, так как это не организация какая либо, а всего лишь молодёжный сайт с игровыми серверами (статусы немного не те). Будьте любезны примите меры, хватит играть в "правила, уставы и классных администраторов"... Да, так да! Нет, значит нет, значит пойду искать другой сервер. Всех благ!
Уважаемый игрок нашего сервера, прошу обратить внимание что форма заявки сделана не просто так. А содержит те данные которые требуются администратору для того что бы найти бан и иметь возможность работать с ним. Надеемся на понимание.