Бан за оскорбление админа

Тема в разделе "Книга жалоб", создана пользователем -LARIN-, 4 ноя 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. -LARIN-

-LARIN- Ефрейтор

Симпатии:
    1
    Баллы:
    63
    Уважаемая администрация, прошу Вас рассмотреть обстоятельства моего бана.
    Админ Человек-орех "засорял" голосовой чат разговорами не о чем и не по делу, на мое возмущение: чтобы он шел в скайп, отреагировал, сказав: "Ставь на меня мут и все". На что я ему ответил, что мут я ставить не хочу, на это у меня были свои причины : от него могла поступит информация полезная, а может и просто необходимая в процессе игры. В последствии всего этого он меня оскорбил, я в свою очередь сделал тоже самое. Итог: если админ оскорбляет игроков, то они должны засунуть свои языки себе поглубже и замолчать, я так понимаю?
    "Уважаемый" админ Человек-орех, ты своим пустословием мешал всем игрокам , просто я единственный кто осмелился тебе об этом сказать, потому что ты сам этого не понимаешь.Исходя из всего вышесказанного ты подумай не только о себе, но и о других игроках, раз уж ты взял на себя обязанности следить за порядком на данном сервере.
    Демо приложить не могу, т. к. у меня они не сохраняются.Но его можно запросить у Человек-орех.

2. Smit

Smit Guest

Демо

3. КеПа

КеПа Дмитрий Анатольевич

Симпатии:
    219
    Баллы:
    446
    во-первых человек орех не админ, во вторых по повода мута тебе правильно сказали, то что ты не хочешь ставить его то это лишь твои проблемы, и вообще забанил я тебя за оскорбление.
    бан снял ступай играй и нечего тут разносить тему пустословов.

4. -LARIN-

-LARIN- Ефрейтор

Симпатии:
    1
    Баллы:
    63
    То есть ты хочешь сказать, что я могу говорить в голосовой чат все что угодно и меня ни кто не посмеет забанить и админов? А если будут претензии, то ставьте меня в мут и все?

5. -LARIN-

-LARIN- Ефрейтор

Симпатии:
    1
    Баллы:
    63
    А так же по поводу оскарбления. То что я ответил на него,а он был инициатором и в итоге забанили меня. Вопрос почему не его или хотя бы нас обоих?

6. КеПа

КеПа Дмитрий Анатольевич

Симпатии:
    219
    Баллы:
    446
    я тебе снял бан что ты хочешь еще???????

7. -LARIN-

-LARIN- Ефрейтор

Симпатии:
    1
    Баллы:
    63
    Кепа, я пытаюсь понять за что меня забанили.

8. КеПа

КеПа Дмитрий Анатольевич

Симпатии:
    219
    Баллы:
    446
    демо выложи и после этого и разбираться будут, а так смысла нет флудить.
    тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление