1: 78.107.35.26:27015 2:13.07.2014 00:28.49 3:|Mafia.tm.| 6eHou [zcl]` 4:Аim 5:tyff -V- nyFF > HTLM в тот момент был (adm.cfg) 6:46.53.164.131 ' 7 : VALVE_5:0:1603675839 8 : играю на данном сервере более 2х лет,никогда не был замечен за использованием каких либо сторонних программ,команд и тд. честный,рядовой игрок. 9 http://dropmefiles.com/P4K8o
че мне скидывать ты ж сам дал минут 20 назад... кадр ты че не знаешь меня и хочешь сказать я играю с читами ?
демки походу нет,т.к. я перезаходил и сразу выкидывало. а я так понимаю они одна на одну по названию тупо заменяются. вот тебе скрин (я не под своим ником был)DDDно то,что я вырубил на своем любимом месте с АВП 3 хеда так это прям ужас каких читером надо быть. да ?
я че читер?Dя за 2 года раз 200 это слышал.... а теперь вырубил 2 хеда ,а под другим ником потому ,что статистику впадлу портить. я как бэ постоянно в топ15 входил) а терь уже читер
Без Дэмо, разбана не будет) Можешь заказать ХЛТВ или же платный разбан! Отсутствие Дэмо, это твоя личная вина.
беной,он под дурочку косит,после перезахода на серв ,за такое короткое время ,дэмо не будет писаться ,там есть время,после рестарта вроде.так что парень обшибся адрессом)
Ну хоть кто то начал шарить)))))) Демка по любому должна будет остаться так как она пишется после того как новый раунд наченаеться!!!!
это моя проблема? загрузи в любую прогу(например geekplay) там по описанию увидишь ,что это именно то демо именно с этого сервера а не какая-то там ерунда. если не работает 100% система в выявлении то я не считаю нормальным твои выводы "мне показалось ты читер - я забанил" . мне кажется луна квадратной но это не отображает реальности. был вопрос в том,что бы скинуть демо и скрины. - я сделал. ваш вопрос остается вашим. я не знаю почему так пишет демо и не собираюсь в этом разбираться,это не проблема рядового игрока. по вопросам - если вы сами говорите ,что переписатся демо не может - то это именно последнее демо. З.З.Ы.- у меня 48 протокол кс.
Скинуть скрины и Дэмо, нужно для твоего разбана) Мне вообще пох, мог и не скидывать, тебе тут никто ничего не обязан!