Не понятно что ему от меня надо было??? Пишу в админ чат что бы заткнулся и получаю бан. Объясните пожалуйста админам что как бы лучше за читаками смотреть, а не в шары долбиться как он это делает и не банить админов. Я говорю о нагано... Просто баран какой то,по другому не назову.
ты вроде админом был и должен знать что такие заявки не рассматриваются. Так уж будь любезен создать тему по существу, и тогда рассмотрю твою заявку.
во-первых, баню читеров я не меньше твоего стар во-вторых, за языком следи, затыкать и посылать меня не надо. ты и тут продолжаешь хамить и оскорблять меня, что не ведет к исчерпыванию конфликта в-третьих, за аналогичное нарушение, ты меня банил на сутки, я тебя на 12 часов в-четвертых, прочитай правила для админов, да прибудет с тобой Дзень
Стар тебе вынесено предупреждение в виде 2 баллов. Научись пожалуйста адекватно общаться, без оскорблений. И да, по поводу слежки за читаками, лучше бы за собой последил нежели за другими. В своем глазу бревна не видишь,в чужом соринку разглядел. Тема закрыта. Изучайте правила.