[ACP Bans] =============================================== [ACP Bans] Забанен админом 6aTbka [ACP Bans] Вы можете пожаловаться на бан @ http://gold-meat.ru/index.php [ACP Bans] Причина: 'Cam nonpocuJI' [ACP Bans] Длительность: '1 неделя' [ACP Bans] Ваш SteamID: 'STEAM_0:0:1729535545' [ACP Bans] Ваш IP: '92.125.19.218' [ACP Bans] ======================================= Доброго времени суток,суть в следующем,админ батька банит игрока с ником "lydu4" на самом деле есть за что мешал играть всех игроков материл на чем свет стоит,далее следом банит игрока с ником "BlueRay" с пометкой "неуважение к игрокам" хотя человек не слова не сказал,когда я у админа поинтересовался за что забанил блурэя тот начал панически орать тем самым я так думаю доказать то что он прав.далее у нас полуилось словестная маленькая ссора,батька меня кикает я перезахожу.Кто то в шуточной форме пишет что только так теперь люди понимают "разговор про кик идет" далее батька мне че то пытается объяснить опять же паническим криком,я ему начинаю объяснять что я интересуюсь за что ты его забанил так как днем разговор шел что батька уже кого то банил без причины потому что ему так захотелось двух игроков.в подробности что за игроки я невдавался,после моего сказанного батька мне говорит "я тебя щас забаню" на что он услышал ответ что мне глубоко и далеко на его бан.Ну вот собственно говоря и весь разговор.1)Объяснений за что он забанил второго игрока не дал.2)адекватно разговарить не умеет.3)Пользуясь положением админа делает че хочет. С такими админами далеко не уйдешь.Я считаю следует принять меры.И по возможности снять с меня бан.