1. original_dust2 2. bishkek 3. 25.05.2016 20:30 4. Кикнул без причины, тем самым нарушил игровой процесс. 5. https://yadi.sk/d/RGZooSB4rzUxE В демо видно, полнейший неадекват. До конца раунда целых 30 секунд, он кикает за то что я его убил со стороны респы. Ладно, потом еще бан дал на 3 дня, якобы за нарушение игрового процесса. Хотя своими действиями сам нарушил игровой процесс. Печально что такие админы имеются на сервере, имхо.
ТЕБЕ весь сервак уже сказал что ты на респе торчишь ,тем самым нарушая игровой процесс админку бы взял на пожизнено такое рачье бы банил
Вечером постараюсь рассмотреть жалобу. Главное, что бы на дэмо корректное. по поводу кика есть правила : 9.3.3.6. Кемперство (отклонение от игровой деятельности) –Кик. Но опять таки дэмо не смотрел.
во первых у меня voice_enable 0 во вторых я тебя не оскорблял в третьих если весь сервак скажет что ты кусок говна, судя по твоей логике ты так и будешь всю свою жизнь так думать...
не нужно спорить, то что без звука ты это зря конечно, но дело твое. Есть правила ресурса и согласно им я рассмотрю твою тему, жди.
Посмотрел демо!Скажи мне, смысл этой жалобы?ты кроме первого раунда вообще дальше "нуля" не уходил и то на "нуле" был 2 раза по несколько секунд,читай правила - это кемперство в чистом виде!То,что у тебя войса не было,это не значит,что тебя не предупреждали!Бишкек сделал предупреждение убив тебя админкой(хотя по правилам мог бы кикнуть и ты вообще бы потом долго ждал своей очереди),ты после смерти начал материться на него за это он тебе и впаял бан!Короче сам виноват!Виталь посмотри демо,там мин 5-7 идет и вынеси решение!
Если ты посмотрел демо и ниче не понял, как ты говоришь, это твои проблемы. Я тебе ниче обьяснять не буду, так как на твое мнение мне кхе кхе... Скажу только, что за время игры, терористы не взяли ни один раунд. Можно было бы один раунд выйграть, если бы люди меньше в микрофон орали и Алина услышала бы как кт забегает на б.
В этом демо и понимать нечего - ты нарушал игровой процесс,кемперством,когда твои рашили банку ты даже не выходил им помогать,а стоял за банкой и смотрел как они умирают!
В том моменте группа кт держали банку, а терористы тупо бежали на расстрел, я просто встретил кт, так как их раш был очевиден. Если бы тт тупо не рашили, я бы им помог.
Ахахаха.Если бы тт тупо не рашили...ахахаха.Чувак ты че реально не понимаешь,что если терры не будут рашить,а будут сидеть как ты,то их будут рашить кт.Вот реально тока из-за присутствия таких как ты я играю исключительно за кт на всех картах,потому что я точно знаю где поставят плант и что победа зависит от меня,а не от таких днищ как ты,которые либо бомбу потащят на Б,в тот момент когда все на А..или тупо сидеть как ты..Еще и жалобу считай сам на себя накатал))))Ты из тех людей,типа тех парней которые Иру Сычёву в туалете отшпилили и еще в инет выложили)
Бла бла бла... Я не завставлял кт рашить, если не нравиться, что их убивают когда они рашат, пусть сидят держат планты. Команда кт была сильнее и на этой волне они рашили, соответсвенно надо както защищатся. Кт не давали возможности рашить тт. Там не было обычного "избиения" кт, скорее наоборот.
Запомни негласное правило,если не рашит одна команда и сидит,то будет рашить другая..так как кто то прогибается..Если толпа выбежит то какие бы не были кт,они не смогут сдержать..всегда,даже если кто то горит со счетом 10-0 и другая команда выграет,то начнется прогиб..хотя бы борьбу всегда можно навязать..но видимо не в твоём случае.Есть множество карт терровских..но я играю за кт.
согласен полностью,если тт толпой выбегут то их на начальном этапе никто не остановит,но все видимо думают что отсидеться хороший вариант и в итоге кт рашат,это паблик,это фраги,это тебе не катка на которой не важно каким способом возьмешь раунд!
Подводя итог: Основная задача террористов на карте de_dust 2 поставить бомбу на плант, в данном случае таковых действий я не наблюдал. Сидеть на базе и заниматься добиваем можешь спокойно играя за кт и охраняя плант. По поводу действий админа, конечно не совсем правильно, отдельно переговорю. В жалобе отказано. PS Скажи спасибо, что за оскорбление админа доп. срок не получил. Тема закрыта.