решите вопрос с игроком под никами: Vkus_Nikotina Vkus_Nikotina (Бодя) Бодя nevalyawka_6odya и прочие варианты его ников.. не уверен что писал правильно его ники. играет на GG. тут уже куча тем ему посвящена. куча демок где он с вх. многие постоянные игроки говорят. админы не раз его банили. даже где то есть его признание, НО!!! вопрос с ним никак не решен! он обходит бан и играет дальше, его банят за обход бана, он его вновь обходит.. и продолжает играть с вх и обходить бан, забаньте по корневому айпи его
да перед италией был вествуд, я за кт, сидел за ящиками наши позже прибежали и начали сразу стрелять наших 2х убили я не высовывался, тут бодя с ножом сразу за ящики и зарезал меня, откуда он знал!? за теми ящиками не видно, сам пару раз попадался когда за т играл.. и я первый пришел меня никто не видел там
P.S. его никто не разбанивал!!! он обходит бан и играет. прайз знает это и банит его когда видит, остальные админы как будто его не замечают..
Сейчас играет под ником nE yMeI-() u7RaTb(по голосу узнал) Не знаю как остальных,но меня он бесит.. В точку! Коба на него вообще не смотрит,Гагу тоже не допросился..дфп просил,он зашел в спектры,А там смотрел не смотрел кто знаетю
да он и админам надоел... coba, Sonik и GAGA его и с другими никами палили... банили... ему всё равно... динамика же...
Когда я вижу читера,то когда доходят до гранаты,перехожу за его коман_ду и убиваю,только если не иду на победу..Если админы не банят,на вотебан никто внимание не обращает.Только такой выход