[ACP Bans] =============================================== [ACP Bans] Забанен админом Brick [ACP Bans] Вы можете пожаловаться на бан @ http://gold-meat.ru/index.php [ACP Bans] Причина: 'Changenick/ CMEHu HuK' [ACP Bans] Длительность: '3 дня(ей)' [ACP Bans] Ваш SteamID: 'VALVE_2:0:2135607553' [ACP Bans] Ваш IP: '93.124.29.215' [ACP Bans] ======================================= кикает после каждого кила и банит после того когда я его режу
пиздишь ты паскуда, я тебя начал резать ты меня забанил паскуда ебливая иди на *** с этой темы, зачем вообще банить черт ебучий, все равно рано или поздно тебя старшие попросят этого не делать так как это противоречит правилам
глупость какую то несет параноик.. бедный вспотел наверное там весь, не трясись далбае6, а то не сможешь потом быстро переключать norecoil
прошу рассмотреть эту заявку, демо идет всего три четыре минуты, в последнем раунде я его порезал и он отправил меня в бан на три дня, банить засранца не надо, просто сделайте выговор и чтоб не банил по личной неприязни