Читаки на 1 сервере

Тема в разделе "server", создана пользователем Svolo4, 13 сен 2012.

1. Svolo4

Svolo4 Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    5
    Баллы:
    164
    Хотелось бы поднять вопрос по поводу большого количества читаков на 1 сервере 24 на 7, и почти 0 посещяемость админов
    по этой причине падает онлайн, новые заходят и видят читаков, а старички сваливает по той же причине
    планируется ли что то решать с этим?

2. Svolo4

Симпатии:
    5
    Баллы:
    164
    надоело мне за деньги, заниматся этим неблагодарным делом

3. Elektrik

Elektrik Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    :)... Не благодарным? В первую очередь ты обеспечиваешь себе комфорт игры. А уж попутно и ребятишкам на серве. Если все начнут так же думать, как ты - серв загнется.

4. Senator

Senator Зам. основателя "Gold-Meat" Администратор Проекта

Симпатии:
    492
    Баллы:
    578
    ну да, а мы в этом виноваты

5. supermarket

supermarket Капитан

Симпатии:
    3
    Баллы:
    118
    готов навести порядок на первом за символическую плату.или давайте поставим вопрос на голосование.отдаю свой голос за сволоч на бесплатное администрирование так как считаю его патриотом первого)да и сам поигрываю на первом.а с таким админом как сволоч комфортная игра обеспечена.согласен онлайн ужасный.частенько вижу 0 в сроке первого.

6. Svolo4

Симпатии:
    5
    Баллы:
    164
    Elektrik,
    я и читаков спокойно убиваю, а вот людям некомфортно играть

из за этого онлайн падает и соответсвенно меньше берут админок на 1 серве
    одно дело когда играет чувак с "возможно вх", а другое когда с четким аимом, сх, вх

причину по кторой я небуду брать админку за деньги, я уже говорил

7. zolotoi

zolotoi by kreat1ff © Администратор Проекта

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    Да это замкнутый круг ) Чтобы были игроки нужна раскрутка, чтобы была раскрутка нужны админы, чтобы были админы нужны игроки и так далее.. думаю еще два месяца и можно сервер закрывать) Жаль конечно...это был лучший сервер по россии за последние три года

8. KsIo

KsIo Guest

С чего сервер то закрывать ?! Блин я с октября на 1 буду ... Пока нет возможности по семейным обстоятельствам... А читаков вотебаном... И у вас у всех есть микрафон можете организавать 100% голосов и в бан всех...

9. Elektrik

Elektrik Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    Ну блин, ребят, вы даете... Это как же понимать? Прошла любовь - завяли помидоры? Так не делается... Нравится серв - так поддержи его! Или что, хочется, чтоб за тебя всё другие делали, а вам только по клаве да мышкам клацать? Не, ребят... Так не бывает. Человек организовал проэкт, дал ему жизнь. Проэкт растет, развивается, за ним становиться сложнее уследить - вот тут то и вступают в "игру" платные админы. Ну еще есть луди, которые просто так помогают проэкту... Нравиться им играть тут, вот и помогают, не хотят, чтоб он загнулся... А тут такие разговоры:" не хочу! не буду!"... И прочее в этом духе.
    Давайте завязывать со негативом и продолжать это дело. Запомните: В первую очередь вы делаете это для себя... А уж попутно и для остальных игроков.

10. Svolo4

Симпатии:
    5
    Баллы:
    164
    Elektrik,
    как бы видишь вчем фишка, я этот сервак тащил столько времени на себе, а мне нетолько мешали, но и говорили ай яй яй, так что в опу, раз вы умные то велком, тяните его
    З.Ы. при мне вот почему то читаков небыло, все были одыкватны, админы некосячили и онлайн стабильно был 30+

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление