Спасибо поржал.На сервере было три админа и две читовки которые читерили абсолютно не прячась.Одного забанил AMX админы то в упор же не видят.Я не знаю за какие там заслуги таким "одминам" дали права но уж лучше помоему никому чем таким "четким" людям.Сто лет тут не был,вижу все изменилось далеко не в лучшую сторону в плане серверов.А сайт оч красивый и информационный.ЛЕНИН поди делал?
... уснул...... открыл из главной, на заголовок не обратил внимания.... Как говорят в народе: "один гриб тебя накормит, другой мультики покажет"... ...
тебе ли не знать... демо. ники всех накажем за третий год существования проекта ты должен был это запомнить з.ы. здарова
Хай,да я то помню,просто это работа админов следить а они и пальцем не шевелят.Я орал орал-бес толку.Никто так и не откликнулся.
ты ебло в натуре так и ест вам по *** на все вы только нормальных и банити а чи тера дальше играют....
да вы просто КУСКИ порой орете на норм чела,что мол он ВХ,а на самом деле он просто играет лучше чем ты!!!ах да и еще,что это за бляТская привычка орать админу, БАНЬ его он 100% вх,ты че про игрок,что тебе можно на слово поверить!!?админу в любом случае надо посмотреть за игроком а потом вывод делать!
полюбому некоторые админы ведутся и банят не смотрев!как не давно лакост помнишь ник SoRRy LEDI как он достал ныть потом еще написал админ гандон))и сам вх врубил))за это покинул серв