Чё за беспредел

Тема в разделе "© Life is GooD", создана пользователем Эльвир Хайрутдинов, 29 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Какого лешего мне дали блок чата?Я человеку объяснил как они через дым не видят,а именно откатили свой стим и за это надо давать блок чата на неделю?
    Биос ты в конец ахуел походу,люди с нормальным стимом не могут пообщаться,даёшь бан чата и микрофона сразу,это чё за беспредел? вам с откатом стима можно общаться а нам значит в тряпку молчать? Админ решай вопросы,я чё зря випку покупал с имункой?

solo*

2. Роман

Роман Рядовой

Симпатии:
    0
    Баллы:
    101
    Уважаемые админы! Придя домой я обнаружил что меня забанили на вашем сервере...Причина "Скрины на сайте" хз что вы там заскринили, но играю на вашем сервере не только я, но и мой батя! И ВЫ ЕГО ЗАБАНИЛИ! конкретно админ Странник, батя играет под ником Jos[t]ik и его забанили когда он убил этого самого админа....И тут же получил бан! Всю жизнь играю без читов тем более мой папа.....Прошу разбаньте...ЭТО БЕСПРЕДЕЛ КАКОЙТО

3. BITbOK

BITbOK Пользователь

Симпатии:
    25
    Баллы:
    81
    Если у тебя и есть иммунитет, то он не мог тебя заткнуть...

А разговаривать таким как ты, запрещено, ибо как раз для этого сделана команда "Заткнуть".

4. Таким как я?это интересно что со мной не так?

5. BITbOK

BITbOK Пользователь

Симпатии:
    25
    Баллы:
    81
    Ты розговариваешь как робот.

6. А обновить стим не судьба?

7. BITbOK

BITbOK Пользователь

Симпатии:
    25
    Баллы:
    81
    Нет, на сервере же играет больше 70% nonsteam... Потому все админы откатывают Стим.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление