Так кикает каждый два-три раунда... Еще админ (понятно про кого речь) кикать начал всех в подряд... То пинг высокий то еще что то... Лично меня кикнул За то что типо я с БОМБОЙ возле респа... А ТО ЧТО я за БОМБОЙ бежал пол карты обратно это не чего, так как упырь который ее нес помер еще на респе, а подобрать некому, не судьба... Умер наверное от инфаркта от таких лагов...))) PS/ Пишите пожелание... Нашему любимому серверу)))
я кикал за кемп на респе,и не 1 тебя,и все меня подержали,да и в правилах ясно написанно про сидежку на респе.
Назаров Алексей,Это попка у тебя подгорела. D1s*, слишком много жалоб на тебя, веди себя толику адекватней.
Да я только за то что ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!!! Я приношу только радость))) Сижу плюшки курю))) я не когда не говорю что кто то плохой потому что сам не сахар... Всегда говорю как есть)))
было бы неплохо убрать кровь которая вытекает при малом хп, фонтан на 3 метра при попадании в голову, ну и мясо когда убивают в голову, все это мешает и в то же время дает преимущество другим игрокам. Ну а в целом, сервак супер !