НАрод помогите в чем проблема??? я не могу зайти на серв гг. пишет что серв не работает. если забанен то прост не пускает а тут серв не работает. я другую кс поставил и тоже самое..
в бане!? мда.. чем интересно заслужил то( хотябы писало что я в бане.. я контру удалил. думал она тупит..
1)88.212.221.54 2)2 дня зайти не могу.. 3)хз 4)хз 5)povarenok_tm_TigerOmsk 6)2.60.37.64 вобще т переменный корень 2.60 7) "povarenok_tm_TigerOmsk" 6135 VALVE_0:0:492815369 0 00:26 88 0
Троль, по корню нас не банили случайно?! у меня брат в соседней комнате сидит) он тоже не може зайти. у нас компы разные айпи корень один у нас.
так ничего не изменилось. мы играли постоянно.. тут со позавчерашнего дня зайти не можем. ничего не меняли. я вчера новую кс поставил тож бесполезно.. брат со старой с которой играет уже пол года зайти не может. я тож играл месяца 2-3 с той и не мог зайти
TRoll, подсеть ихнюю гляль, мб вбане TigerOmsk, провайдера скажи, а то у нас в омске есть некоторые...котоыре любят выкрутасы делать
нажми кнопки win+R откроется окошко, в него напиши cmd и нажми ок. В открывшемся черное окошке набери tracert 88.212.221.54 потом скопируй и кинь сюда. (+