==>> Вы были забанены на этом сервере! ==>> Подать заявку на разбан: www.gold-meat.ru ==>> Ник: Razvod:* ==>> IP: 77.122.160.116 ==>> STEAM ID: VALVE_2:0:1056008034 ==>> Админ: Army-Mod ==>> Причина: X/KZ/VDC/Zhy Hack ==>> Перманентный бан: 07.04.2015 - 20:12:15 ==>> Бан на: 12 недели(ь), 6 дня(ей), 6 час(ов) и 40 минут(ы) ==>> Осталось: 12 недели(ь), 2 дня(ей), 10 час(ов), 19 минут(ы) и 15 секунд(ы) ==>> Конец бана: 07.07.2015 - 02:52:15 [BAN]-------------------------------------[BAN] Kicked :"You are banned. Check нету не скринов нихуя, сразу зашел и дало это
какой еще платный?первый слышу об этом..то что ваша защита кривая банит как ей хочется и за это платить деньги.Я на этом сервере играл еще *** знает когда.
Платный разбан - 200 рублей Услуга даёт возможность вам разбаниться на нашем проекте без предоставления доказательств. При бане на нашем проекте Вы сможете воспользоваться услугой "Платный разбан", если вам отказали в заявке на разбан на форуме к примеру, или Вы играли с читами, или имеете большое кол-во нарушений. Чтобы воспользоваться услугой, необходимо подать заявку на разбан на форуме и указать в ней, что вы разбаниваетесь платно. Доказательство предоставлять не нужно. Но, спешу напомнить, что при повторных нарушениях Вас снова смогут забанить (например если Вы играли с читами, разбанились, и снова будете играть с читами).
Скажи мне ты,это разве нормально когда захожу на сервер и сразу банит сервак,что там может быть?скрин или демо? это создали такой уже бред ебаный,мало ***** денег,я ебу)за бан платит который дал не админ)ОР