1)IP-адрес сервера, на котором играет администратор или игрок.88.212.221.54:27015 2)Конкретные правила, которые нарушил администратор- 1.2. Администратор не должен злоупотре****ь своими возможностями которые могут мешать планомерному ходу игры на сервере и употре****ь данную ему власть по другому поводу (личная неприязнь к игрокам, плохое настроение и т.д.) 3)12.09.2012 00:05 4)Доказательства.http://rghost.ru/40315723 ЗЫ: нихрена себе,админ захотел,зделал себе выгрыш,я как норм игрок должен набивать себе уровни,а приходит какой то непонятный ... и сразу выводит себя в лидеры и тупо выигрывает.... не окуел ли админ?(сори за мат,но реально взбесило)
reshil isprobovat' amx i vyshlo tak neobesuite komu pomeshal vygrat' real'na necpecom!!!! vash CoBa))))))
И сразу хочу добавит, coba может ты уже начнешь играть без читов? Или это так и будет дальше продолжаться?
coba., Вот что занчит отсутствовать на форуме и и серве. Ты понимаешь, что из-за этой выходки сейчас пропадет вообще доверие к админам? Или еще хуже - нам, админам, урежут права.... Совести у тебя нет, родной ... Больше так не делай.
считаете его читом, пишите демку, выкладывайте, доказывайте, впротивном случаи это лишь болтовня пустая
У меня есть демка, но думаю coba просто сам по человечески будет играть на равных со всеми, или же придется выложить( если так дальше и будет продолжаться)...
Дай свои данные куда тебе можно скинуть демку, для начала сам посмотришь... Я не хочу что бы тебя наказывали или забирали админку, ты сам просто для себя реши как играть...
da et ne ya zhe rebyata ety temu uzhe podymali samanzvancev mnoga!!! esli che u menya nick coba a ne coba. pod moim nikom nelzya zaiti tam stoit parol' vot i napisali coba.
pri4em tyt forum v igre ya zhe coba a ne coba.!!!!a na forume tam drygaya istoriya tam est' coba i coba. 1 ya parol' zabyl a vtoroi deistvuyushii
да лана все знают что Коба любил вх иногда включить. думаю чел осознал ошибки и в будушем инвалидние принадлежности небудет използовать.