Пример подачи жалобы на администратора или игрока: 1) 91.218.228.99:27015 2) Использование читов (wallhack) 3) 29 октября, 13:00 (Москва) 4) ДемоДавно хотел залить, никак руки не доходили, собственно на демке отчетливо видно, как коба играет с вх
ребят больше демок кидайте не стесняйтесь накажем если читерит. а если стесняетесь вот личка http://vk.com/id76378853 кидайте
а когда нас позорил гг бест. и выложили демо с турнира где нарезали и под музычку.. соба с вх гонял. а когда жаловались год назад.. в общем.... промолчу........ --- добавлено: 22 ноя 2013 в 23:13 --- я очень сильно был удивлен что вообще играет, а что с админкой был вообще атас.. я подумал.. ничего хорошего не подумал об главных.. подумал что лишние 3 копейки важней чести и репутации. может так оно и есть. но это прискорбно. можете банить - вообще всё равно. я сказал свое мнение
Во первых тогда стояла другая бан система посему он нигде не числится. А так как продавал новый главный ему админку, он знать не мог..да и я сам собственно не знад пока мне не показали)) Да и в чем вопрос, демо кинули человека забанили?
Не кого не буду защищать и обвинять .... Но на самом деле , очень много вх или аим бегают с випками или админками . Я понимаю что денежка нужна для раскрутки, но нужно думать как с этим бороться ... Кобу защищать не буду , так как читеров ненавижу, ну всё таки много читерков он вывел на чистую воду. Много раз указывал на них. P.S Не пойму зачем ему это нужно было ??? Нах..я это грёбоное вх надо ??? В общем я очень разочарован
год демки кидали. есди порыться у меня до сих пор они лежат где то на компе. кидали. НО сенатор боялся банить по демке. т.к. НЕЛЬЗЯ это было делать. ловили на живца писали демки. скидывали.. потом ЛИЧНО надо было увидеть чтобы ИМЕТЬ АРГУМЕНТЫ