77.220.180.67:27015 cs-tyo : .|KOMOH aim MaJIb4uIII-Ku6aJIb4uIII 212.92.242.195 STEAM_0 : 0 : 251243779 ну КОМОН и кто ты после этого ? где ты увидел аим? слов нет. http://rghost.ru/8wq5GklTK
Добрый день! Во-первых, заполните заявку по форме. Во вторых, отвечать на глупые вопросы даже не буду. В третьих, если бы я не забанил, забанил бы античи ибо у тебя было 5 баллов из 6ти и времени следить за тобой у меня физически не было т.к. они у тебя сразу стали начисляться. Возможно, античит глюканул незнаю, в любом случае, если ты чист, то переживать нечего. При необходимости отпишусь по бану, только вечером (если заявка будет нормально оформлена), а так ждем Аню ей решать.
Мальчиш снова ты. Такого не бывает. на тебя постоянно античит реагирует, либо ты подрубаешь, либо у тебя конфиг засорён. Говорила ведь уже почисти его. Заполни по форме. И подобных выражений в адрес администратора не стоит пускать. Виталь, жду отписи по демке=)
Если бы я играл как про и постоянно вешал хеды, то можно было бы к бану отнестись с пониманием. Но в моем случае когда бан по причине аим... Ладно бы вх но аим это слишком. И в данной ситуации можно понять мое негодование, которое с моей точки зрения вполне обосновано. Заявку вроде нормально заполнил разве что время и дату не указал по причини отсутствия оных в консоли. Заявку оставил почти сразу после бана. Хотите разбаните хотите не разбанивайте. Если честно не хочется привязывается к серверу на котором такое отношение к постоянному игроку. Сервер на котором для администрации что залетный что постоянный игрок нет различая. Когда с такой легкостью дается бан постоянному игроку не оценив объективно ситуацию. Вот к примеру если бы вы заподозрили своего коллегу в чем подобном. То вы наверняка отнеслись бы к ситуации в взвесив все за и против а уж потом банили. А здесь забанили как будто я первый день играю это как минимум не уважение к игрокам.
Читай что пишут, а потом уже эмоции включай мой тебе совет уважаемый постоялец постоялец. 1) Правила заполнения http://www.gold-meat.ru/applicationform/na-razban.1/form/ 2) Еще раз Античит выдал тебе 5 баллов из 6 за аим, что не понятно, те еще чуть чуть и ты все равно был бы в бане? Когда такое вижу даю перманент т.к. античит дает бан со сроком хоть и не большим, не говоря о том, что он редко ошибается!
И еще вот какая забавна штука. Ваш проект gold-meat преследует меня. Когда-то я играл на servere и ушел нашел классный сервер Это Питер детка. И в один прекрасный день я не поверил своим глазам возле моего любимого сервера появилась надпись gold-meat. И вот теперь у меня снова появилось желания сбежать от вас. И как это у вас получается ведь до вас в моих глазах это бил самый лучший сервер. Ваши проекты даже рядом не стояли с сервером Это Питер детка. Я вообще было забыл о проекте gold-meat, а тут вот снова вы. Такого не бывает...