Не понимаю как можно банить людей , если ты сам играешь с читами но рекоил 100% все в одну точку . лишите имунки и админки что пздц про хуевы смотрите если не видете то замедленый режим сделайте все в одну точку че твориться. пинг 36-48 могу скинуть скрины разбросов ак и м . как ты можешь быть админом если ты читер http://rghost.ru/46197330 viewdemo и смотрим время 09:09 в обычном режими и в замедленом
какой аим?какой рекоил?)админы не раз видели мою игру,ты показал счет 29-6?)у меня был счет 98 на 10 и что дальше?)сука ты в натуре черт предсказуемый)))
если у админов возникнут вопросы могу скинуть всю кс конфиг и тд)игру через веб,скайп с любым конфигом=)
я показал не счет , а твой пинг ) и еще научите его этикету , он походу в жизни не может держать вилку и ножик ( сапожник ) кфг еще причем то )) сразу видно професиональ ( не написано аим и посмотрите на его счет тоже не написано )
а ты хочешь сказать что рекоил нада включать каждый раз как заходишь в игру ?=)Да и большая просьба давайте не разводить тут тупой пиз..а только по теме главным админам,если я в чем то виноват наказывайте,Но я могу все предоставить что нада,если я не виноват накажите хз даже как его назвать тоже,за клевету..ждем ответа.
09:09 обычный режим и замедленный (1/4). зажим так летит ну ок. я не писал что аим это он писал. даже shadow с пингом 10-20 летит четь выше цетра прицела при зажиме а это с пингом 35-45 выдает ну норм ладно )) ошибся ага ок )
пинг сервер подгоняет под максимальный, тоесть если у тебя 10 а у чувака 100 то у тебя фактически тоже сто. Фирштейн? (=
может видео записать? только не знаю чем поможет 09-09 ставишь vi и смотришь в обычном режими потом 1/4 с м без глушителя так стрелять ну пздц отец все по центру прицела) я не знаю как не видешь. не одна пуля не вылетела за рамки креста