Админ дис отбился от рук! Делает на серве что хочет,захочет,убьет просто так,а захочет обматерит и забанит ! Как он "читеров" банит - увидел что кого либо убили "нереально" и сразу бан,ни объяснения, ни наблюдения за игрой! НИЧЕГО!!!!!!!!!!! Скриншоты к сожалению потерялись, которые я делал,но на демо все видно http://webfile.ru/6178091 вот пример вам - http://s019.radikal.ru/i636/1210/89/65a4cea90fbc.jpg d1s - 4то за бред? я- играть учись после чего кик ! ЗА ЧТО ?! ЗА ТО ЧТО ЕМУ СКАЗАЛИ ЧТО ОН НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ, ЭТО НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ ЖЕ, ЭТО ПРОСТО ЕГО ПРИХОТЬ !!!!
ВО 1 я тебя попросил скинуть мне скрины,хотя другие просто банят и нечего не просят,за тебя говорили многие мне лично,что ты играешь со всякой х.. когда на ервере некого нету,я за тобой смотрел 1 мапу после чего у меня возникли к тебе вопросы,но ты тогда ушел к сожалению,и вот в данной ситуации чтобы не ошибится я попросил тебя скинуть мне скрины,но ты начал нести какую то ахинею,и тупо меня игнорил и я тебя убил чтобы еще раз сказать тебе чтобы ты их скинул,а по поводу оскарблений где ты их видел смоей стороны?че ты несешь чушь?если я могу что то себе позволить то только тем людям которые это понимают,а ты просто очередной фейловый пацан.
Тебе мои показательные демо еще не надоело смотреть,по-моему админ должен посмотреть за игроком в спектрах,потом уже принимать какие либо решения ! В твоем случае это походу не предусмотрено ! И если "игроки"-нубы , то меня за это каждый раз банить не надо ! Это сколько может продолжаться то ?! Я тебе 3-е демо недели за 3 кидаю ? Тебе мало что-ли ?! Может пора уже зарубить себе на носу что это моя игра,я так играю,а если кто-то считает меня читером упусть учатся играть и пересматривают ранее скинутые мною демо хоть 100,хоть 200 раз и тебе тоже не мешало бы посмотреть и поучиться !!!! А твои отмазы-это бред чистой воды! Не стоит сюда отвечать на мою жалобу,админы главные пусть рассмотрят , а с тобой отношения выяснять я не собираюсь !
просто что бы ему бан не дали и давать самому бан людям,которые ему не понравились! А когда почти весь серв указывает на читера он просто играет закрыв на это глаза !!!! Но когда читер убьет его то все,начинается,...