http://www.gold-meat.ru/lime.php?cat=1&do=67&t=1&search=&search_type=0&s=8&a=0 За что бан? Прошу обсудить с админом, за что банить, за что нет. За 10 минут забанил меня 2 раза, и других прорежал щедро. Причина - нарушение игрового процесса. Каковы требования процесса нарушены? И где эти правила для этого сервера прописаны для ознакомления? Или он самолично их определил. Типа наши вашим ... уями машут. Каждый админ банит за свое?
Переместил по назначению. Оформи жалобу как подобает http://www.gold-meat.ru/threads/vnimanie-pravila-podachi-zhaloby.2952/
1. Это Питер, детка ;-) 2 .DAGESTANSKIE MOSKVICHI 3. 05.01.16Г. ОКОЛО 20-00 4. За что бан? Прошу обсудить с админом, за что банить, за что нет. За 10 минут забанил меня 2 раза, и других прорежал щедро. Причина - нарушение игрового процесса. Каковы требования процесса нарушены? И где эти правила для этого сервера прописаны для ознакомления? Или он самолично их определил. Типа наши вашим ... уями машут. Каждый админ банит за свое? 5. Демо в первом посте темы
Если я не ошибаюсь, по представленной тобой ссылке представлены правила сервиса - этого веб-сайта, а я речь вел о правилах игры на сервере... Извиняюсь, если выше выразился не ясно.
Большое спасибо за уделяемое внимание. Я не говорю, что этот админ полный .удак. Он играет очень неплохо, ранее играл не на уровне пабликов. Сейчас на нашем паблике он в свое присутствие на сервере выказывает практически всем явное презрение недостойной, по его мнению, игрой. Относится нарочито пренебрежительно, пристрастно, кикает и банит по 5 минут тех, кто играет плохо. Но это паблик, ранее сюда люди заходили отдохнуть, а не задротствовать по черному. Саша, развивая сервер, продвигал политику - каждый играет как хочет, главное, чтобы не было читов. Если сейчас иные установки - хочется понять.
Там правила написаны не только для форума, а так же для игроков на сервер,и так же для администраторов. Повнимательней посмотри.
Ну вот смотри, если сервер забит, а на сервере присутствуют такие игроки которые не понимают куда бежать, и что делать, и счет у них допустим 0-10, то почему бы и не кикнуть данного игрока, и не впустить другого. Зная ваш сервер, большинство игроков психует, и начинает орать, уберите, кикните, что за бред. Конечно я так же думаю, что можно дать данному игроку и право поучиться играть, надо смотреть по ситуации, по обстановке. Я буду дома посмотрю твое демо, если вдруг есть еще какие-то факты на данного администратора, то скидывай сюда, через пару часиков все посмотрю.
Спасибо. Нашел. По видимому, судя по правилам, осторожным нубам более не стОит играть на этом сервере, так как обвинение в нарушении игрового процесса или кемперстве всегда будет довлеть. Значит, администратор был прав, даже когда забанил меня в спектрах.
Иногда можно и отойти от некоторых правил, и быть чуточку добрее. Думаю мы сможем урегулировать данные проблемы.
а ты думал в сказку попал?))) это довольно таки очень хорошая система и отлажена она доброкачественна
Моя демка коротенькая, меня забанил в спектрах. Не стоит больше беспокоиться. Я прочел прапвила проекта, там все прописано. Спасибо за внимание. жалоба снимается. Удачной тебе игры, и успехов в админской работе... Я, пожалуй, пойду искать другие, более толерантные игровые сервера. Да, я не король раша, но банить за то, что я в спектрах, или один оставшийся за т против 5 кт не пошел ставить бомбу с красным хп, я такого не хочу.
Я был в этой сказке. Этот сервер присоединился к вам недавно. До присоединения я на этом сервере и на предшествующих ему играл около 5 лет, и были другие трактовки и причины банов. Поэтому вот так как то.