server 78.107.35.23:27015 игрок Химера и ещё всякая херь к нику оскорбление каждого, кто его убил, претензии к игре игроков без причинно (Маст свидетель) демо http://www.fayloobmennik.net/3369439
SaHaB,ну свидетель я только того как он тебя вхшником назвал и оскорблял тебя же. Я ему сказал прекратить и на этом оскорбления закончились. Я там был то всего минут 5))
да, вот я тебя и приписал, я думаю что 1-2 мин было бы достаточно лучше демо посмотри там всё видно, какие у меня настройки(cfg), какой вх и прочие читы! просто этот тип мне надоел, кто он такой, чтобы он мне высказывал свои мысли и мнения?! А за оскорбления он получит своё! ЗЫ поздравляю с модераторством))) недавно узнал)))
Спасибо! Если же он прав, прошу так же применить меры ко мне, т.е. использование читов/чит программ или скриптов, а именно вх и аима, по его словам кфг настроенного на аим, что значит перманентный бан, если будут выявлены нарушения, прошу лично выдать бан на всех уровнях(без права на разбан)! ЗЫ к сведению, это не первый раз, когда этот игрок оскорбляет и обвиняет без причинно,т.е. за то что его убили и ему не понравилось как это произошло (Бухой не раз его банил за оскорбения)
сегодня на 1 забанил так заявки на разбан и не дождался 21-11-2013, 20:28 SuperNova Zakatan 102 rus aim - перманентный - ~3oJ|oToU | mzk ~ Radion~ zcl --- добавлено: 22 ноя 2013 в 07:52 --- и мне же пишут друзья его .мол типо с члениксом гамать)))))) --- добавлено: 22 ноя 2013 в 07:52 --- можно
члениксом ? это что?))) --- добавлено: 22 ноя 2013 в 07:56 --- бухой royal Грач там чего-то писался а так хз
уверен на 90% --- добавлено: 22 ноя 2013 в 07:56 --- pfzdre yfgbitn ltvj ukzytim --- добавлено: 22 ноя 2013 в 07:57 --- заявку напишет демо глянешь)