Демо+Скрины для coba

Тема в разделе "© ORIGINAL GUNGAME", создана пользователем Ma/|blLLl, 12 июн 2012.

1. Ma/|blLLl

Ma/|blLLl Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    [AMXBans] ===============================================
    [AMXBans] Администратор: coba
    [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ www.gold-meat.ru/rool.html
    [AMXBans] Причина: WH-Скрины+демо на форум
    [AMXBans] Продолжительность: навсегда
    [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_0:0:1774996473
    [AMXBans] Ваш IP: 78.31.0.63
    [AMXBans] =======================================
    http://rghost.ru/38612037

2. FreeDom

FreeDom Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    Жулите , товарищ coba, жулите. Где это читеры банят чистых игроков? Ах да, забыл.

3. Arsienij

Arsienij Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    101
    Все равно, заявку надо подавать в соответственной теме... А то не факт что рассмотрят...

4. RIELTOR

RIELTOR Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    Вы то зачем лезете на этот сервер? Тут уже и местным игрокам не до смеха, только одного не понимаю зачем они держаться за этот сервер, сейчас гангейм серверов полно и на любой вкус.

5. This is SPARTA!!

This is SPARTA!! Прапорщик

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Мне лично из-за людей,которые давно на сервере.И еще из-за классических карт,редко где такой гг видел

6. online-dim

online-dim Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    6
    Баллы:
    131
    Согласен !
    Я так же .
    С хорошими людьми хорошо общаюсь !
    Но сам сервер давно уже отталкивает... в разы реже там...
    =))) жена довольна =)))

7. TigerOmsk

TigerOmsk Генерал - Полковник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    online-dim, да дим согласен.. только люди держат.. и то я уже недельку наверно играю на других сервах..

8. zolotoi

zolotoi by kreat1ff © Администратор Проекта

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    Админов им не хватает??а хоть кто ни будь мне написал или пошел на диалог конструктивный? А то складывается впечатление что кроме кобы и повара сервер не нужен никому и вам лишь бы поболтать

9. Senator

Senator Зам. основателя "Gold-Meat" Администратор Проекта

Симпатии:
    492
    Баллы:
    578
    не надо разводить базар!
    Если вы не хотите играть на сервере, и, как вы говорите "не играете, и уже доxyя дней где то в другом месте", то что же вы пишете сюда и приходите? посмотреть на реакцию в ваш адрес? так это клоунизм, по другому не назову !!!

Сервер сейчас находится в стадии модернизации. В СТАДИИ (!!!!!!!!). Мы работаем. Не*** опрометчивости в наш адрес, всё брехня !

Если имеются вопросы по администрации, и (или) её отсутствии - обратитесь в личку, решим этот вопрос.

Есть альтернативное решение - приобрести платную админку, которая стоит совсем не дорого - 200 рублей/месяц на ваш сервер. (К примеру сводить свою жену в ресторан стоит порядка 3 к - разница!?).

Понимаете, мы то делаем всё, но вы чё? оставайтесь людьми а не баранами. Хватит ныть, проснитесь =) Всё плачите на форуме, напишите в личку ёклмн.... укажите конкретные проблемы, выход есть всегда....хотите помочь? опять зачем ныть? опять можно поговорить...

Безсмысленность жестов оставляет царствие долбoeбизмy и инфантильному маразму.

For a Lone ребятки, не грустите )) всё будет заeбoк !! я уж вам точно говорю. прислушайтесь ))

10. TigerOmsk

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    zolotoi, Кирилл, прочитай первое мое сообщение тема гг летит к чертям!!! я что написал? я написал какие есть проблемы. пытался обратить внимание на то что есть реально. я это ничего не выдумал написал, ты начал нести чушь. прочитай внимательно. нахрена я писал??? чтобы просто так повисело? я написал чтобы прочитали и что-то сделали.

11. TigerOmsk

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    Senator, ты клоунами кого нибудь другого называй. а то тоже нашелся. прочитай а потом говори что то. я написал конкретную жалобу ( ема гг летит к чертям) - нет реакции - играю там где нет читаков. я повторюсь мне нравится играть на этом сервере, НО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ИГРАТЬ С ЧИТАКАМИ. я писал не чтобы сказали нахрена написал а чтобы прочли и сделали что-то а не страдали ***ней и отбрехивались, как ты выразился.
    тема как называется??? ЖАЛОБЫ вот туда то я и написал! что не устраивает??? топик создан первое сообщение взывает к гл. админам. я что должен каждому в личку писать??? конкретики хочешь? ПЕРВОЕ мое сообщение прочти там все ясно понятно РУССКИМ ПО БЕЛОМУ написано. и нехрен меня тут в чем то обвинять и говорить мне.

12. TigerOmsk

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    кстати у меня есть Кирилл в аське я ему писал когда заходили читаки чтобы что-то сделал. они играли с час где то. где ответная реакция??? не было ее. вотебаном еле еле забанили и то когда он нормально работал

13. TigerOmsk

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    Senator, да и я хочу играть, но я не хочу играть с читаками. реклама пошли - пошел наплыв игроков - нужно больше админить, вот и все что я хотел донести

14. TigerOmsk

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    извиняюсь не в ту тему пульнул) просто взбесило такое отношение и оскарбления допущенные со стороны гл админа

15. TigerOmsk

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    zolotoi, я промолчу на счет тех кому "нужен" сервер.. те кому нужен и нравится играть пишут тебе жалобы а ты игноришь или отписываешься.. запомни это.. и вобще как может админить человек которого с таким позором спалили с вх да еще и на турнире где была запятнана репутация сервера!?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление