Здраствуйте, народ. Прошу посмотреть ХЛТВ с сервера ГГ. Игрок СДКАРД. Есть спорные моменты. http://files.mail.ru/B5M7ZR Дико извиняюсь.......
Блин... Нормальный он чел. ТайгерОмск... Ну честно, сомневаюсь, что он аим... Он просто хорошо играет. Я смотрел за ним еще когда только приобрел админку: он не нервничает, когда играет. Выбрал мишень и садит в нее. Даже если толпа на него бежит - он выбирает одно чела и мучет его пока не застрелит, а не садит сразу по всей толпе, как многие из нас. Я, когда пьяный, примерно так же играю. У меня с пива повышается скил и реакция, я перестаю нервничать и сосредотачиваюсь на игре. Пусть хоть пушки стреляют рядом - мне пофигу, я випил, я отдыхаю, я в игре. А этот чел по ходу просто наработал опыт себе. И кстати, я нескольких человек проверял - подключался удаленно к их компу. МОжно так же сделать - подключится к нему. Не знаю... Не раз его уже проверяли. Я крупно сомневаюсь. Аим обнаружить крайне тяжело. Тут нужны веские доказательства и мнения опытных игроков. Если потребуется - выложу хлтв. Но пора все же закрывать споры по данному игроку.
обычно наоборот)))) я не против)) только коллекцию эротики не смотри)) аим обнаружить очень легко,если хотите могу зайти с нон стима с аимом.. и посмотрим сможете ли вы хоть раз попасть по мне.. про убить я молчу) вот валхак то уже другое дело) всегда могу выложить повку с любой игры... мне это не сложно)
zxcasd аим обнаружить очень легко,если хотите могу зайти с нон стима с аимом.. и посмотрим сможете ли вы хоть раз попасть по мне.. про убить я молчу) вот валхак то уже другое дело) Ты цену то себе не набивай, играеш ты конечно хорошо, но не до такой степени.
та ёпт,при аиме мне даже стрелять не придётся... это программа,и делятся на 2 вида: 1)Сама стреляет(т.е мне только бегать придётся) 2)Просто нажать кнопку мыши,и пойдёт стрельба.. замечу сразу в голову,так что шансов просто не у кого быть не может... так что твоё утвержение граф не верно в корне.. я никаких усилий не приложу и даже делать ничего не буду,могу просто афк стоять) програмка сама всё сделает..