дис нубас, LOLKA WH-шная, купи стим

Тема в разделе "Книга жалоб", создана пользователем ~3oJ|oToU' | [R]aikiri~, 1 сен 2012.

1. ~3oJ|oToU' | [R]aikiri~

~3oJ|oToU' | [R]aikiri~ Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    дис нуб, пришел кикнул не в Тему, нуб галимый, с*ал я на тебя нуб иди дальше бань и кикай нормальных пацанов грязная ск*тина)) и продолжай дольше пытаться меня унизить ;-) мне тут весело становится с пацанами, Жирный нуб)) :bayan:

2. D1s*

D1s* Подполковник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    153
    :DDDD ты еще хуже чем я думал:D Кикнул не в тему?)ты пол сервера пи....ми назвал ты там не аху..?)а по поводу внешности я тебе предлогал вк пойти и посмотришь жирный я или нет))да и еще парни кому не в лом зайдите вк Gold-meat посмотрите на это чудо:DDDD.
    P.S. да и где ты увидел норм пацана это ты что ли?)))

3. Levi

Levi Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    Dis ты похоже на водке уже со всеми админами переругался. Иногда вы там между админами такой срач устраиваете, что весь серв ржать начинает:D

4. D1s*

D1s* Подполковник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    153
    я не совсеми, только с очень маленькими точнее двумя которым по 16 лет,мне далеко не 16 и с ними общатся я просто не могу,наверное ты можешь понять),просто они как личность еще не сформировались:D

5. CaHeK

CaHeK Рядовой

Симпатии:
    0
    Баллы:
    88
    Снимите пожалуйста с админа Dis* админство на недельку, реально надоел с вх играть!Да и к тому же когда на серве есть читеры он их не банит и даже не смотрит за ними!

6. D1s*

D1s* Подполковник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    153
    От кого кого ,но от тебя не ожидал))про какое вх ты говоришь?)я сколько раз предлогам таким как ты писать демо и скидывать админам в личку ,на форум ,куда хотите)да и запомни,если игрока не считают вх , то он бот.gl.

7. at0m1c

at0m1c Guest

лол, ты сам то в таком возрасте сформировался, умный человечек, если у тебя есть мозги, ты бы не лез дальше по теме

8. supermarket

supermarket Капитан

Симпатии:
    3
    Баллы:
    118
    dis чисто играет.заходил он на дуст второй.никокого намека на постороний софт.(нытики ска)

9. D1s*

D1s* Подполковник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    153
    Да не стоит это кому то обьяснять,это не тот контингент,они все ровно будут стоять на своем.

10. Senator

Senator Зам. основателя "Gold-Meat" Администратор Проекта

Симпатии:
    492
    Баллы:
    578
    демку мне !!!

11. zolotoi

zolotoi by kreat1ff © Администратор Проекта

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    Клан убери.

12. Levi

Levi Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    Демки нету, но есть пару скринов. Если Дис не будет против, могу их выложить.

13. ~3oJ|oToU' | [R]aikiri~

~3oJ|oToU' | [R]aikiri~ Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    слыш дис, да пошел ты, в тот раз скинули тебе ссылку на "ВК" ты взял ему бан дал за рекламу, тебе верить мля деб*лу такому)) да и не П*зд* то что кикнул изза того что я матом писал) и так что не П*зди мне тут лолка

14. D1s*

D1s* Подполковник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    153
    Мало того что ты подписываешься не своим тагом черт ска,дак ты еще и говоришь то чего не когда небыло,какая сылка вк?какой кик ты про что вася?кикнул тебя?нада было банить тебя ,а не кикать в следующий раз так ошибатся не буду.

15. Senator

Симпатии:
    492
    Баллы:
    578
    вы говорите о нарушении администрации, как понимать "будет против" или не будет? вы вообще отдаете себе отчёт или нет?

16. Levi

Levi Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
  17. D1s*

D1s* Подполковник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    153
    Как красиво все расписанно, а чего ты не выкладываешь скрины где они наченали агр в мою сторону?затрагивая родителей и тд?Эти скрины лишь реакция на их поведения,я 1 не когда не наченал тем более после того как меня лишили админки на 3 суток.Так все выглядит как будто я 1 писал всякую чушь ппц вы даете.

18. Senator

Симпатии:
    492
    Баллы:
    578
    Администратору D1s* вынесено строгое предупреждение за Нарушение правил общения на сервере.

При повторном нарушении администратор получит более серьёзное наказание.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление