Буквально 10 минут назад зашел на сервер гг. Просьба админ-ов иметь в виду что под моим ником (lomo^) кто то играет на сервере (не удевлюсь что с читами)!!!
а вот купил бы steam то проблем небыло с распознанием )))))) P.S. блин наверное стоит тоже предупредить (так на всякий случай, захожу редко могут и вправду модумать ))) ). Если увидете ник JlecHou играет с читами с 7.00 до 19.00 можно смело банить, т.к. я работаю в это время, и еще в консоли (кто незнает) пишите Status и смотрите , если он играет с steam id lan тоже можете смело банить ! Ну и напоследок мой STEAM_0:1:34400183
банить то конечно можно, даже если и меня забанят меня не затруднит подать заявку с демо и скрином. Так что если будут какие то сомнения-то сразу в бан)))
На сколько я узнавал у меня имунетет что бы не банили на сервере вотебаном, а админы меня могут забанить как мне говорили. И тем более я так думаю у меня имунка уже должна на днях закончится, так что повторюсь, сомнения если есть то баньте)))
Уважаемые админы)) Отбой военной тревоги)) Под моим ником никто не сможет зайти кроме меня...проблема решена))